QBouNaZ Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я всегда считал длину порта без раскрывов... программы вроде тоже так считают.. но вот на выходных зашёл разговор об этом..и были мнения что их надо считать как длину... так же говорили что гдето на форумах это обсуждалос много..но конкретного ответа так и не было.. как на самом деле?кто что думает?кто как делает? :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хм всегда считалось длина без раскрывов, хотя может сейчас что изменилось давно не вдовался в это. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а какой смысл их считать или нет?? всеровно точно в расчетную настройку не попадете никогда, на повседнев пофигу, а на боевом ящике перепилить(укоротить) не впадлу по моим эксперементам раскрывы снижают настройку 2-3 гц Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а какой смысл их считать или нет?? всеровно точно в расчетную настройку не попадете никогда, на повседнев пофигу, а на боевом ящике перепилить(укоротить) не впадлу по моим эксперементам раскрывы снижают настройку 2-3 гц ну как сказать...я когда в панду делал попал на все 100..72гц [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 но тема не об этом... раскрывы могут достигать и 30см... а такие длинны могут значительно понизить настройку.. так как всё же на самом деле..? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 по моим заметкам,считаю длинну прямого порта! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 До середины раскрыва считаю Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 До середины раскрыва считаю и как?настройка совпадает? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Длинна трубы с расчетной настройкой.....и плюс грамотные раскрывы обычно падает настройка на 1Гц.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 До середины раскрыва считаю ну хоть один конструкторски грамотен. если раскрыв 90градусов,то его начало плавно сопрягается с тоннелем,и почему ж его не учитывать?? а конец раскрыва плавно сопрягается со стенкой корпуса....вот и получается--учитывают примерно половину раскрыва, но учитывают обязательно...если конечно сто раз потом пилить не хоцца Ссылка на комментарий
kaser58 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вроде басспорт показывает что фланец не учитывается.а вот еще кто подскажет.как считать длинну изогнутой трубы?будет два угла 45 градусов.чтобы плавный поворот был.так длинна считается по центру трубы?или по какой то из сторон? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вроде басспорт показывает что фланец не учитывается.а вот еще кто подскажет.как считать длинну изогнутой трубы?будет два угла 45 градусов.чтобы плавный поворот был.так длинна считается по центру трубы?или по какой то из сторон? по оси тоннеля Ссылка на комментарий
kaser58 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти