ToJIcTbIu Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 kydesnik421, это пока акб заряжены Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ToJIcTbIu, Андрюх тогда резонней пару ген поставить, по крайней мере если че в карго его тебе за полчаса починят, минус один смотреть за двумя генами... ::yu:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Maks73rus, я о чем и говорю,а че за ними смотреть?если один выйдет из строя мне кажется сразу будет видно по просадам P.s. Прикинь 2 из 3 агм в полную были разряжены,гена на пустой акб один дает вплоть до 14.6 на холодную,нашлась причина моих проблем... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 kydesnik421, это пока акб заряжены Ты гонишь!?!?! я музыку слушаю... Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 kydesnik421, ввали негров на часик на уровне 25-30 гц,все сам поймешь Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У самого старт вольт стоит но уже думаю маловато, 2 агм по 100а+кислота под капотом, как минимум нужен 200-250гена и тоже ломаю голову может чтото подешевле с иномарки взять, соседняя тема Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто хоть раз что нибудь заказывал с ebay?? Там хорошие цены на гены Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Kostas060, я заказывал,дорого выходит доставка,а вообще выходит дешевле купить и поставить второй ген катек на 115 Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Kostas060, я заказывал,дорого выходит доставка,а вообще выходит дешевле купить и поставить второй ген катек на 115 А кто будет это все мастерить??? Нужно чтоб кто то взялся за это! Нашел за 500$ мехман на 320а интересно сколько сядет доставка Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Kostas060, мне на 8 клапанник зарядили 3 рубля установку второго гены,говорят там без всякой сварки обойдется Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тоже думал про установку второго гены... Крепление смотрел от 10-12 с усилителем руля. гена у них на верху а у 8кл внизу Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 kydesnik421, вот и мне решили так же.на те же крепление Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А между тем у стартвольта вышли новые гены с измененным магнитопроводом,что дало прирост в отдаче по току. 135А против 120 у предыдущих моделей... Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доставка ляжет баксов 100, а потом не проше купить дц за теже деньги и без гимора? ::yu:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А между тем у стартвольта вышли новые гены с измененным магнитопроводом,что дало прирост в отдаче по току. 135А против 120 у предыдущих моделей... купил диодный мост для стартвольта смотрю "135а пишут" давно говорили же 120 при 3000, 135 при 5000 2-ой гена за 3000 тысячи рубей с установкой)круто) в Москве бы где найти ребят рукастых...:wacko2: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти