бардей Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 че-та посмотрел результаты на сайте амт и че-то по-моему мне лишний децибел прилепили...может кто помнит,скока я дунул реально? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 че-та посмотрел результаты на сайте амт и че-то по-моему мне лишний децибел прилепили...может кто помнит,скока я дунул реально? машин какой брат много машин снимал на видео а я тока кинул сюда то что мне интересно было brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 машин какой брат много машин снимал на видео а я тока кинул сюда то что мне интересно было форд фокус черный хэтч и сзади медведь напасано... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 может кто помнит' date='скока я дунул реально?[/quote'] вроде 150+ было DDAudio Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вроде 150+ было и я так думаю...посмотри,че на сайте их в результатах написали::hair:: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 форд фокус черный хэтч и сзади медведь напасано... лови первый замер второго к сожалению нету:sorry: http://www.youtube.com/watch?v=SZRV8p3Wfdk&feature=youtu.be brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 лови первый замер второго к сожалению нету:sorry: http://www.youtube.com/watch?v=SZRV8p3Wfdk&feature=youtu.be спасибо. ээх,а я сначала обрадовался халявному децибелу тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 и я так думаю...посмотри' date='че на сайте их в результатах написали[/quote'] там просто напутали - глянь результаты спл-шоу, это что-то нереальное DDAudio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 привет всем!только оклемался, простыл. а где мой второй замер?:blum1: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 привет всем!только оклемался, простыл. а где мой второй замер?:blum1: нету сымал братан а он сымал то что ему нравилось brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сообщение от бардей и я так думаю...посмотри,че на сайте их в результатах написали там просто напутали - глянь результаты спл-шоу, это что-то нереальное на амт такая специфическая система оценки, балы за правильное подключение,чистоту авто и салона переводят в ДБ Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 на амт такая специфическая система оценки' date=' балы за правильное подключение,чистоту авто и салона переводят в ДБ[/quote'] ... а потом еще раз прибавляют к полученному! в шоу я понял - перепутали просто колонки с цифрами - взяли сразу итоговый результат с баллами за инсталл и еще раз эти же баллы прибавили. Зато как красиво получилось! DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти