Safonov Sergey Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 помгите разобраться у меня магнитола JVC kw-avx706ee есть у нее задержки как я понимаю , только выражены они в см , диапазон от 30см до 600см . расскажите как выставить , т.е. чтобы было хоть от чего отталкнуться , см то это какие (на каком расстоянии динамики от меня) или это наоборот я их виртуально отдаляю от себя . пока настраивал так у меня руль срава . для перед.левого ставлю 120см для перед.правого ставлю 120см + ширина салона 100 = 220см и вниз вверх листаю на слух ну получаеться например 225см на слух вобще не понимаю что меняеться ))) чтото происходит , только что )))) то голос ближе то улетает за инструменты . :hi: вобще пробывал ставить мин значения , звук не нравитьс будто глубина теряеться и тупо пробывал на 6 метров ставить все появляеться легкое эхо , но очень мало слышное....не ярко выражено, даже скорее всего самовнушение какоето ))) ПС для меня плюс только в том что пока девушку жду есть чем заняться сижу кнопки нажимаю ))) Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 помгите разобраться у меня магнитола JVC kw-avx706ee есть у нее задержки как я понимаю , только выражены они в см , диапазон от 30см до 600см . расскажите как выставить , т.е. чтобы было хоть от чего отталкнуться , см то это какие (на каком расстоянии динамики от меня) или это наоборот я их виртуально отдаляю от себя . пока настраивал так у меня руль срава . для перед.левого ставлю 120см для перед.правого ставлю 120см + ширина салона 100 = 220см и вниз вверх листаю на слух ну получаеться например 225см на слух вобще не понимаю что меняеться ))) чтото происходит , только что )))) то голос ближе то улетает за инструменты . :hi: вобще пробывал ставить мин значения , звук не нравитьс будто глубина теряеться и тупо пробывал на 6 метров ставить все появляеться легкое эхо , но очень мало слышное....не ярко выражено, даже скорее всего самовнушение какоето ))) ПС для меня плюс только в том что пока девушку жду есть чем заняться сижу кнопки нажимаю ))) Растояние от динамика до уха :peel: Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 pol_kilo, До уха правого или левого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти