Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Воздушные межблоки

Andrey2912

Рекомендуемые сообщения

продавцу надо было писать "без резервов" и не было бы этой темы. кидком тут и не пахнет.одни эмоции. на днях на "блюзе" людей на "бракс" кинули не по детски. на перегонки кидале деньги закидывали- сейчас по мусарням бегают. по теме: минусы друг другу уберите и модераторов попросите снести тему.

да завязывайте из-за говна сраться, это же не хавкер 400 :biggrin:, а всего лишь межблоки

В тишине...

Тут еще дело в том,что на форуме ОГРОМНАЯ КУЧА людей,которые уже стопудово у тебя забирают девайс,а затем внезапно сливаются.Как с ними быть? Тоже создавать отдельную тему,мол,кидок,хотел купить и слился? Тема ни о чем.Хочешь гарантий-закинь часть суммы сразу,обговорив все моменты с продавцом

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

Кому стало скучно или делать не чего и начинают тут по всякой мелочи строчить.покупатель и продавец не поняли друг друга и пошли на конфликт. Тему лучше удалить и рейтинг вернуть. Парни хватить по всякому поводу темы создавать, лучше займитесь постройкой системы или проводите время с любимыми людьми. От этого больше пользы.

я фигею,тема о несуществующем кидалове.автор тебе делать нечего?клеветать на человека,основываясь только на своих догадках,мол если бы отправил денег тебя кинули(если бы у бабушки был куй,она была бы дедушкой!)ну продал он не тебе,че дальше то,задаток ты не оставлял,и он тебе ни чем не обязан.

ребят привет, я купил один комплект, списался с продаваном, согласовали, как я закинул ему денежные средства, позвонил ему и об этом сообщил... продавец выслал мне фото квитанции почты, и вот через неделю я их получил в коробке новые межблоки. продавану респект за честность...

а если кто то там пишет продал или еще чтото... подожди зарплату переведут... возьми займи и купи сразу... это рынок же... кто первый встал того и тапки ребят

Межблоки вчера пришли! Всем доволен! Продавец надежный:good:

WhatsApp 89138094622:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...