"228" Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 продавцу надо было писать "без резервов" и не было бы этой темы. кидком тут и не пахнет.одни эмоции. на днях на "блюзе" людей на "бракс" кинули не по детски. на перегонки кидале деньги закидывали- сейчас по мусарням бегают. по теме: минусы друг другу уберите и модераторов попросите снести тему. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да завязывайте из-за говна сраться, это же не хавкер 400 , а всего лишь межблоки В тишине... Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тут еще дело в том,что на форуме ОГРОМНАЯ КУЧА людей,которые уже стопудово у тебя забирают девайс,а затем внезапно сливаются.Как с ними быть? Тоже создавать отдельную тему,мол,кидок,хотел купить и слился? Тема ни о чем.Хочешь гарантий-закинь часть суммы сразу,обговорив все моменты с продавцом Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кому стало скучно или делать не чего и начинают тут по всякой мелочи строчить.покупатель и продавец не поняли друг друга и пошли на конфликт. Тему лучше удалить и рейтинг вернуть. Парни хватить по всякому поводу темы создавать, лучше займитесь постройкой системы или проводите время с любимыми людьми. От этого больше пользы. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я фигею,тема о несуществующем кидалове.автор тебе делать нечего?клеветать на человека,основываясь только на своих догадках,мол если бы отправил денег тебя кинули(если бы у бабушки был куй,она была бы дедушкой!)ну продал он не тебе,че дальше то,задаток ты не оставлял,и он тебе ни чем не обязан. Ссылка на комментарий
SwaT Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ребят привет, я купил один комплект, списался с продаваном, согласовали, как я закинул ему денежные средства, позвонил ему и об этом сообщил... продавец выслал мне фото квитанции почты, и вот через неделю я их получил в коробке новые межблоки. продавану респект за честность... а если кто то там пишет продал или еще чтото... подожди зарплату переведут... возьми займи и купи сразу... это рынок же... кто первый встал того и тапки ребят Ссылка на комментарий
Соколов Денис Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Межблоки вчера пришли! Всем доволен! Продавец надежный:good: WhatsApp 89138094622:hi: Ссылка на комментарий
Зая батый Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо всем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти