Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

машина с японии-как и сколько?

gas23

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем басклубовцам)заинтересова лся темой покупки япошек из японии на прямую....кто сталкивался с такими процедурами?кто что может посоветовать,сказать плюсы минусы?

Интересуют япошки (ниссаны,тойоты,хонды) годов 2000-2005...

надеюсь найдутся знающие люди)

Изменено пользователем Cowboy63

[sIGPIC][/sIGPIC]

балин...чёт тупит форум...два раза смотрел всё норм было...

интересует покупка\доставка машины с японии(аукционы,рынки),как это всё происходит,стоит ли оно того,какие плюсы минусы?надеюсь на ответы знающих людей)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Тоже интересно , только про мтоциклы, есть смысл там что то искать, или сразу в московские салоны ехать, есть мысли на следущий годик или класик и эндуру 400 кубиков.

AleXXX

Оффтоп

В салонах дороже. Есть люди которые занимаются этим делом, у них можно взять из наличия...

Я на форумах мото копался наткнулся на них:hi:

Изменено пользователем Singl30

ну а вот меня интересуют люди которые смогут притащить мне авто...ну или вообще,кто знает,поделиться как всё это проходит...цены на доставку и прочее)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Тоже данная тема интересна, может кто сталкивался с покупкой из япиии, или с Владика кто пригонял сам?!

Imperial sound

не стоит) Если есть приоритет, заходим на форум данной модели и выбираем)

А так кота в мешке купите...

Есть куча тачек с япы, но 90% мертвые авто.

Друг выбирал чайзера через брата во владике, 7 из 10 машин мертвые, одна утопленник, одна половинка))) И один вариант норм]]] но ценник на 35-40% дороже всех остальных...

Ишите европу или корею. Огласите бюджет... Найдется норм вариант

::yu::

AleXXX, квадрики, гидрики и мотики можно найти) Но цена на норм варик будет процентов на 20-40 дешевле той что есть на рынке

::yu::

AleXXX, из японии сюда везут мотодрова, не связывайся. Ищи мот тут, который куплен в мск новым и ездил здесь же. Форумы специализированные на модели смлтри. Я в свое время в спб за мотом гонял, там вариант хороший был.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

меня тоже интересует покупка японской тачки) допустим нис сильвия с15 сток в идеале

Maks73rus сказал:
не стоит) Если есть приоритет, заходим на форум данной модели и выбираем)

А так кота в мешке купите...

Есть куча тачек с япы, но 90% мертвые авто.

Друг выбирал чайзера через брата во владике, 7 из 10 машин мертвые, одна утопленник, одна половинка))) И один вариант норм]]] но ценник на 35-40% дороже всех остальных...

Ишите европу или корею. Огласите бюджет... Найдется норм вариант

Интересует ниссан примера 1.9 или 2.2 турбо дизель,их как раз в европе ток продавали ...

бюджет 300 килорублей

Изменено пользователем gas23
ш

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...