DENLaDEN Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с монитором от ноута могут быть заморочки - там сигнал идет не по RGB а по своему хитрому интерфейсу, если использовать матрицу от ноутбука то нужно отдельно искать контроллер нужным интерфейсом на входе, причем я так думаю, что контроллеры с простым аналоговым AV входом в природе существуют, а это значит что при помощи такового можно запихать сигнал с обычного тюльпана на любую ХК матрицу формата 4:3, хоть на 19" ))) Насчет хрипа ГДШ - исследуй места крепления токоподводящих канатиков гибких - они могут перетереться без обрыва - то есть нитка целая, а проволока перетерлась - от этого будет хрип на любой громкости. Если при нажатии рукой на диффузор ничего не хрустит и не шкребет, то проблема скорее всего именно в канатиках! З.Ы. Если ставить динамики в подиумы в крыльях, чтобы они играли на отражение от крышки багажника, то будет намного интереснее, потому что в крыльях можно набрать объем, достаточный для ФИ, а если засунуть эти 6.5" ГДШ в ФИ литров по 35 то можно сделать очень здоровский мидбас - будет отличный панч и саб можно ниже по срезу пускать - появится запас по мощьности у саба - можно будет громче сделать систему. На крышке разместить монитор в отражающем звук подиуме плавной формы, во всю площадь крышки, так, чтобы отражался звук в нужном направлении. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тоже была мысль что это канатики. они у меня так же на маленьком сабе отовались. просто сразу разбирать не хотел, думал спросить форумчан Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот варианты: мистери (кака) супра (сверх кака) пролоджи (та еще кака) ))))))))))) смотри только не смотри на эти фирмы!!!!! Ну вот и ты на первое место его поставил У меня давно года 2 назад стоял, а теперь пылится в гараже Нужно же ему дать толчок , что он без дела Покупать ни чего из того что ты перечислил не буду [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 или ты хочешь одно гу спереди на музыку, другое в подлокотник для фильмов? тут обсуждали тему хороших гу чтоб и качество звука и монитор был, цены от 25 Это пока из разряда мечты может наследующий год только , а Мистери пойдет просто как монитор который может спрятаться когда не нужен А то сын замучил когда опять мультики смотреть можно будет [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется кто то пересмотрел тачку на прокачку Чем бы дитя не тешилось лижбы не бухало [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну если человек хочет и может, то почему бы не сделать. Про монитор в багажнике. я вот подумал на своем личном примере. монитор для видео использовать на природе. не знаю как все, но когда сидишь с друзьями на природе, пьешь пиво, купаешься, шашлык делаешь, слушаешь музыку, на монитор ни желания ни времени смотреть не будет. а если учесть что В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ НА НЕМ НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ С МЕТРА, то... остается один вариант-смотреть в монитор ночью. А днем я работаю всегда на мониторы зарабатываю так что солнечная погода мне не светит, а на Иловлю вечером езжу купаться . К тому же у меня крышка ровно 90 градусов встает и над ней получается как бы козырек, который по идее должен достаточно тени дать в солнечную погоду. Ну опять же на соревнованиях презентацию можно показать [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Чем бы дитя не тешилось лижбы не бухало Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это пока из разряда мечты может наследующий год только , а Мистери пойдет просто как монитор который может спрятаться когда не нужен А то сын замучил когда опять мультики смотреть можно будет а, ну если уже есть, то ставь конечно Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ответ пришел с сайта завода , что нет в наличии 50 ГДШ :scratch_one-s_head: .....типа появятся мы вас известим . Крышка пока временно откладывается до приезда динамиков. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 странно.. хотя когда я брал примерно год назад 4 штуки, то они их уже откуда то из дальних шкафчиков доставали... но на самом я видел комплектующие для этих динамиков.. хз короче. пусть поторопятся! 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 странно.. хотя когда я брал примерно год назад 4 штуки, то они их уже откуда то из дальних шкафчиков доставали... но на самом я видел комплектующие для этих динамиков.. хз короче. пусть поторопятся! 8) Раз год назад из дальних шкафчиков ........ то видимо их просто нет в том шкафчике уже давно:cray: [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Накрылся мой демо кар Динамиков нет и монитор в ремонт поехал , подсветка не работает [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 доброго дня! С удовольствием читал ветку, жалко что остановилась на грусном! Много всего поучительного! Т. к. сам смотрю в сторону богажника в дальнейшем инстале. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 плохо что дины откладываются. а я получил диагноз своего гдш. скорее всего не до конца порвался подводящий канатик. в выходной сниму-изучу. надо спасать его, раз замена не намечается Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Монитор сделали за 1500руб. вот осталось определится как его можно подключить к будущей мультимедиа системе. Монитор обычный ЖК 15" Или лучше отдельно вопрос задать в общей теме? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти