DENLaDEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 всмысле что тебе нельзя надолго разбирать тачку - это да, может стать препятствием... НО вобще то тебе надо всего на одну ночь снять крушку - сделать скорлупу перым слоем и уже можно крышку наместо поставить, а со скорлупой в гараже работать уже отдельно. Когда скорлупа будет готова - толстая, вышкуреная ровно, покрашеная, места крепления динамиков и других приколюх обработаны как нужно (грили, рамочки...) то тебе установить все это в багажник можно будет возможно вовсе не снимая крышки, но даже если снимать придется - это опять же не больше чем на ночь. В итогде у тебя каждый день машина будет в эксплуотации и это не помешает твоему творчеству "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если в крышку поставить фокалы 10" это будет зверски :-). Хоть им там конечно не место и играть не будут, но смотрелось бы шикарно, ты их пока береги для продолжения болезни. Наступит у тебя та стадия когда ты их начнешь совать в передние двери :-). И че кстати ты крышку багажника снять не можешь? Снимай ее, заклеивай картоном, сверху целофан и скотч, видел так ездят машины. Только в багажник уже ниче не положить. Но можно и потерпеть. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 снимай крышку...не бойся ничего...шоп ниче не сперли 8-10 балонов макроплекса...потом ножиком по контуру:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 :-):-):-) и шумоизоляцию дверей можно тоже пеной Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну если делать по 20 литров на каждый динамик, то крышка багажника будет как сам багажник :-):-). Надо искать другой, более компактный вариант. Посмотри в сторону концертников каких нибудь из старых колонок, *************** на то что объема на них не хватит у тебя, зато если и будет качество не очень(а на природе о качестве никто и не думает, лишь бы орало) хотя бы дешево выйдет. Те же самый ГДШ что я поставил, благодаря Радику (ему отдельное за это спасибо!), и саб дополнит звуковую картину. У меня когда кикс 29 валялся без дела я тоже думал сделать к меня что то для природы. Была такая мысль-сделать небольшой красивый ящик с чем нибудь типа ГДШ (штуки 4). И ложить его в багажник только когда еду на природу, а так пусть в гараже валяется. Но потом сам знаешь куда я пристроил тот усь. Кстати в альбомы выложил фото последних доработок багажника с установкой ГДШ. Виталь, че там с мидами? На какой стадии? Эти концертные вещи я толком и не слушал ни когда, у тебя послушаю может понравится, но их искать запаришся !!! И Вайбы не выкидывать же тем более они даже в моих маленьких ящиках играли будь здоров , да и с ПАСом можно потом замутить , потренироваться так сказать. Про миды я в SQ теме написал какие варианты предлагают. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если в крышку поставить фокалы 10" это будет зверски :-). Хоть им там конечно не место и играть не будут, но смотрелось бы шикарно, ты их пока береги для продолжения болезни. Наступит у тебя та стадия когда ты их начнешь совать в передние двери :-). И че кстати ты крышку багажника снять не можешь? Снимай ее, заклеивай картоном, сверху целофан и скотч, видел так ездят машины. Только в багажник уже ниче не положить. Но можно и потерпеть. Ага картоном и уси мои достануться кому то на халяву , даже сигналка не сработает , ножичком канцелярским раз и все , тем более я постоянно что то в багажнике вожу (в смысле ценное!!! ). [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я завтра, если позволит погода, в обед в гараже буду настраивать систему. Местных поеду пугать, а то за неделю они расслабились :-). Если будет возможность,то подъезжай, буду там часов до 2 . Я правда эти гдш срезал снизу Гц под 150-200 чтоб не срались на басах. Но звук мне их понравился, многие их хвалят. Достать как оказалось не очень сложно. В течении месяца спрашиваешь у всех знакомых и родственников у кого есть в подвале или гараже старые домашние колонки и тебе их кто нить подарит точно, ценности они всё равно никакой не представляют. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 насчет динамиков: советую http://www.noema.ru/catalog/54/123 у них хорошая чувствительность, они буду в 20 литрах отлично играть, и АЧХ у них наредкость удачная, намного музыкальней звучат они, чем 10" и тем более 12" широкополосники. Если с заполнением объем делать, то можно литров по 10 даже на каждый динамик сделать и поставить четыре штуки, на каждый ватт по 50 с срезом снизу 50-60Гц и будет очень громко, и при этом на слух приятно! Ну и саб разумеется нужен в такой системе, потому что наулице без саба потухнут небольшие динамики, даже если им ФИ делать... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот такую акустику я и имел в виду. Самое то для улицы. И самое главное что по деньгам копейки. Интересно они на много громче чем ГДШ 25 (ном 25 диаметр вроде такой же 17 см)? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 25, 30, 50ГДШ есть 4" 5" и 6.5" у 5" 50ГДШ катушка больше диаметром и на полиимиде (тапа каптон) - его номинальная мощьность находится за пределами 100 ватт! чувствительность не ниже, чем у 6.5" только АЧХ на верхней середине похуже... По звучанию 6.5" 50ГДШ - наилучший вариант, он звучит просто референсно! У вас челюсть отпадет, когда вы услышате какой тональный баланс и диапазон имеют невзрачные черные динамики за 500р штука... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я щас видос на ютуб залью - там отлично видно как работает 50ГДШ на вуферкукере без сабсоника от 50 ватт... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 насчет динамиков: советую http://www.noema.ru/catalog/54/123 у них хорошая чувствительность, они буду в 20 литрах отлично играть, и АЧХ у них наредкость удачная, намного музыкальней звучат они, чем 10" и тем более 12" широкополосники. Если с заполнением объем делать, то можно литров по 10 даже на каждый динамик сделать и поставить четыре штуки, на каждый ватт по 50 с срезом снизу 50-60Гц и будет очень громко, и при этом на слух приятно! Ну и саб разумеется нужен в такой системе, потому что наулице без саба потухнут небольшие динамики, даже если им ФИ делать... За ссылку спасибо !!! Я когда то давно читал про них , но как то тогда они для использования в салоне меня не привлекли. Саб конечно будет куда без него [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Заказал их, с этого сайта, правда не по 500 руб [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Может есть мысли как судьбу обмануть ? Я про изготовление каркаса сьемного. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) мел судьбы тебе нужен... Лучше с ютуба в высоком качестве смотрите, тут на уменшаном многого не видно )))) Тут как раз видно как 50ГДШ поют, по тому, что происходит в комнате можно судит о громкости всего безобразия, на слух сравнивая громкость во всем диапазоне частот можно понять, насколько громко, и при этом без намека на искажения орет пара этих динамичков... Я их с такой громкостью мучаю долгими сетами, иногда по два часа вжариваю под настроение, уже два года как они работают и ни запашка ни звука постороннего! Все чикипуки) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти