"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мел судьбы тебе нужен... Лучше с ютуба в высоком качестве смотрите, тут на уменшаном многого не видно )))) Тут как раз видно как 50ГДШ поют, по тому, что происходит в комнате можно судит о громкости всего безобразия, на слух сравнивая громкость во всем диапазоне частот можно понять, насколько громко, и при этом без намека на искажения орет пара этих динамичков... Я их с такой громкостью мучаю долгими сетами, иногда по два часа вжариваю под настроение, уже два года как они работают и ни запашка ни звука постороннего! Все чикипуки) Вот я сижу и жду счета на них побегу оплачивать в банк А как получу наверное все таки сниму крышку и буду делать по описанной выше технологии. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 видео офигенное! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот я сижу и жду счета на них побегу оплачивать в банк А как получу наверное все таки сниму крышку и буду делать по описанной выше технологии. Виталь, напиши пожалуйста мне в личку как заказывать и достака сколько по времени и деньгам? очень интересная тема!!! подожду как тебе привезут, примеряю, если подойдут по размерам вместо моих ГДШ 25, то наверное тоже закажу. я под впечатлением от увиденного!!!! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Если хотите, я в понедельник подключу на ГДШ по два канала мостом и вжарю (без саба), замерив при этом напряжение 8) сам давно хотел, но без стимула руки не доходят тупо пару проводков под столом переткнуть... я сам с них офигевал! не то что бы они удивили меня громкостью - это ожидаемо - высокая чувствительность, высокая мощьность, не самый короткий ход... это все понятно, но они при этом еще и звучат! 8) Там датшит можно скачать pdf - в нем указаны честные параметры, описана конструкция и размеры даны все Изменено 27 февраля, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Будем ждать подключения! Там итак землетрясение в комнате было,что же будет при подключении мостом!? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Начинаю гордится нашими производителями акустики.:-) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Землятресение - это от саба)) там 10" герц ES и 12" пассивный радиатор с настройкой на 22Гц и с подвижкой весом 500 граммов - этот саб вибрацией убивает все вокруг, даже если бетоном залить... от солоХ 18 и то меньше вибрации :lol: зато АЧХ у него равная начинается с 18Гц.. и кино смотреть вобще кайф) А колонки на потолок подвешаны, от них вобще ноль вибрации, только звук. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ээээ а я то подумал...... Ну да ладно, всё равно зачетно играют! Если их подрезать снизу Гц на 100 (на крышке багажника думаю самое то), то в комнате оглохнуть можно будет. У меня даже мысля пришла себе на крышку багажника их поставить. Правда на крышке 2108 места маловато, но и это исправимо. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня настраивал систему и один гдш при увеличении громкости гейном стал хрипеть, причем совсем немножко. Снизу подрезан на 150 Гц, ход был не большой, но громкость отличная. Я сделал потише. В итоге даже на минимальной громкости динамик хрипит, другой нормально всё. Я понюхал его, вроде не воняет гарью. Визуально дефектов нет. Песок никуда попасть не мог. Кабели никакие не трогал. К динамику провода припаяны,всё нормально. Что это может быть? Хана ему? Может такое быть что я его частично спалил? Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня настраивал систему и один гдш при увеличении громкости гейном стал хрипеть, причем совсем немножко. Снизу подрезан на 150 Гц, ход был не большой, но громкость отличная. Я сделал потише. В итоге даже на минимальной громкости динамик хрипит, другой нормально всё. Я понюхал его, вроде не воняет гарью. Визуально дефектов нет. Песок никуда попасть не мог. Кабели никакие не трогал. К динамику провода припаяны,всё нормально. Что это может быть? Хана ему? Может такое быть что я его частично спалил? Так насколько я помню они у тебя с разных мест , может один и был испорчен изначально? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ээээ а я то подумал...... Ну да ладно, всё равно зачетно играют! Если их подрезать снизу Гц на 100 (на крышке багажника думаю самое то), то в комнате оглохнуть можно будет. У меня даже мысля пришла себе на крышку багажника их поставить. Правда на крышке 2108 места маловато, но и это исправимо. Куда там их пристроить то, на твоей крышке обьем то не набрать или шишку пристроить хочешь В тех местах где ты их хотел поставить помоему тот же эфект будет и там более красиво получится [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не, они у меня в отличном состоянии (были до сегодня похоже:-) ) брал из одного комплекта колонок. Че у тебя с заказом динамиков? Чувствую мне не избежать подобного процесса :-) Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Землятресение - это от саба)) там 10" герц ES и 12" пассивный радиатор с настройкой на 22Гц и с подвижкой весом 500 граммов - этот саб вибрацией убивает все вокруг, даже если бетоном залить... от солоХ 18 и то меньше вибрации :lol: зато АЧХ у него равная начинается с 18Гц.. и кино смотреть вобще кайф) А колонки на потолок подвешаны, от них вобще ноль вибрации, только звук. :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не, они у меня в отличном состоянии (были до сегодня похоже:-) ) брал из одного комплекта колонок. Че у тебя с заказом динамиков? Чувствую мне не избежать подобного процесса :-) Я зашел по ссылке сделал заказ прям на сайте написал телефон и почту указал , наверное счет пришлют [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну я сегодня посмотрел на крышку, места маловато, но реально, приделать можно, только чтобы они не смотрелись как шишки нужно сделать объемный красивый ящик, ну или че нить подобное. Главное легкое и красивое. Но если окажется что сегодня я поджарил динамик, то новые придется ставить на их место. Жаль денег сейчас нет, а то бы заказал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти