"МВА" Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если хотите, я в понедельник подключу на ГДШ по два канала мостом и вжарю (без саба), замерив при этом напряжение 8) сам давно хотел, но без стимула руки не доходят тупо пару проводков под столом переткнуть... я сам с них офигевал! не то что бы они удивили меня громкостью - это ожидаемо - высокая чувствительность, высокая мощьность, не самый короткий ход... это все понятно, но они при этом еще и звучат! 8) Там датшит можно скачать pdf - в нем указаны честные параметры, описана конструкция и размеры даны все Конечно было бы очень интересно! Мой планируемый усь на них, вроде должен тоже на 2 Ома играть [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну я сегодня посмотрел на крышку, места маловато, но реально, приделать можно, только чтобы они не смотрелись как шишки нужно сделать объемный красивый ящик, ну или че нить подобное. Главное легкое и красивое. Но если окажется что сегодня я поджарил динамик, то новые придется ставить на их место. Жаль денег сейчас нет, а то бы заказал Мне кажется если понравятся они тебе, то их все таки лучше на крылья поставить, где ты и планировал и с открытой крышкой слушать [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, это лучший вариант. И удобно и ниче городить не надо и вид нормальный. Сейчас главное выяснить че я учудил с динамиком тем :-) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Надо тебе "спасиб" наставить, а то репутация у тебя только 5, не серьезно как то:-) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так ниче не купишь не продашь:-) Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так ниче не купишь не продашь:-) ну про продашь я понимаю еще , а купить почему не получится денег не возьмут что ли ? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот думаю, а что если между динамиками монитор 15" компьютерный пристроить ? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Такой огромный монитор?! Как он туда поместиться. Если конечно поставить то было бы прикольно! Вот только не знаю как это использовать. Будет ли кто в него смотреть и с чего на него будет идти изображение? Обдумай пока все плюсы и минусы, а то и гу придется же менять, у тебя ж вроде двд нет. В шоукарах где только не ставят мониторы, даже в дверях видел.:-) Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Такой огромный монитор?! Как он туда поместиться. Если конечно поставить то было бы прикольно! Вот только не знаю как это использовать. Будет ли кто в него смотреть и с чего на него будет идти изображение? Обдумай пока все плюсы и минусы, а то и гу придется же менять, у тебя ж вроде двд нет. В шоукарах где только не ставят мониторы, даже в дверях видел.:-) А нам че слабо шоу кар сделать Смотреть будут теже, кто будет слушать музыку из багажника Я в этом году качество делаю на след год мультики Магнитола с 7" выежающим монитором в подлокотнике будет для задних пассажиров (угадай как называется ?) [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А нам че слабо шоу кар сделать Смотреть будут теже, кто будет слушать музыку из багажника Я в этом году качество делаю на след год мультики Магнитола с 7" выежающим монитором в подлокотнике будет для задних пассажиров (угадай как называется ?) Я вот только не знаю как подружить ПКшный монитор с магнитолой , если узнаю то вкарячу его туда [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А нам че слабо шоу кар сделать Смотреть будут теже, кто будет слушать музыку из багажника Я в этом году качество делаю на след год мультики Магнитола с 7" выежающим монитором в подлокотнике будет для задних пассажиров (угадай как называется ?) вот варианты: мистери (кака) супра (сверх кака) пролоджи (та еще кака) ))))))))))) смотри только не смотри на эти фирмы!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 или ты хочешь одно гу спереди на музыку, другое в подлокотник для фильмов? тут обсуждали тему хороших гу чтоб и качество звука и монитор был, цены от 25 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я вот только не знаю как подружить ПКшный монитор с магнитолой , если узнаю то вкарячу его туда я пока таких тем тут не встречал, наверное это не просто сделать будет. сегодня парень знакомый говорил что у его друга есть монитор от ноутбука. ноут сломался, он его разобрал, а дисплей остался Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется кто то пересмотрел тачку на прокачку Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну если человек хочет и может, то почему бы не сделать. Про монитор в багажнике. я вот подумал на своем личном примере. монитор для видео использовать на природе. не знаю как все, но когда сидишь с друзьями на природе, пьешь пиво, купаешься, шашлык делаешь, слушаешь музыку, на монитор ни желания ни времени смотреть не будет. а если учесть что В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ НА НЕМ НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ С МЕТРА, то... остается один вариант-смотреть в монитор ночью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти