AllexanDRagster Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мож валяются у когонить ненужные.. желательно с сеточкой... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 чудо ты чудо все за грили хорошеи деньги просят а кто то отдает,я за 16см грили Длс ултимат и 10см герц,отдал 1000р были бы подарил,но сам не давно аля гарозерии продал за 500р Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А купить за 300р новые в магазине жаба заела:sarcastic: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да мне Радик без разницы какие лижбы грязь не пропускали..... а то ща весна придет, гоно потекет, я свои HVшки заморать боюсь... у меня были грили от иволги да я их сам пацану подарил знакомогу Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А купить за 300р новые в магазине жаба заела:sarcastic: Не ну малоли ктонить подарит.... :blush: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а то я все деньги на пищалки слил Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сань,доставка будет стоить как грили дешевенькие,проще купить их тебе без всяких заморочек и тебе и отправителю.за месяц 300-500р замутишь. подарить могут только бюджетные но смысла отправки как и говорил нет,а за хорошие надо бы рассчитаться Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сань,доставка будет стоить как грили дешевенькие,проще купить их тебе без всяких заморочек и тебе и отправителю.за месяц 300-500р замутишь. подарить могут только бюджетные но смысла отправки как и говорил нет,а за хорошие надо бы рассчитаться чето я опять не подумал:scratch_one-s_head: это все дицыбелы Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не ну мож кто крутые задарит там и доставочку не сложно оплатить Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не ну мож кто крутые задарит там и доставочку не сложно оплатить ну ты красаучег :good::lol: тебе же обычные надо от грязи!?:mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну ты красаучег :good::lol: тебе же обычные надо от грязи!?:mocking: ага.. не ну мож у кого валяются крутые ненужные грили и он захочет их подарить нормальному пацану с тагила:blush: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не удивлюсь.. если тебе на "подпись" всем миром насобирали :sarcastic: У меня валялись одни простенькие, уже задарил.. А такие, тебе не подайдут.. :mocking: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пару дней не ездишь, купи нитки и сплети макраме, будет стильно и зачетно моск не трохай чужой ps фчера гофорили в друхой теме ведь Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не удивлюсь.. если тебе на "подпись" всем миром насобирали :sarcastic: У меня валялись одни простенькие, уже задарил.. А такие, тебе не подайдут.. :mocking: подариш??? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 пардон что влезаю в тваю тему..... подарите ктонить литую карзину 12"....мож у каво завалялась....желатльно аллюминиваю))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти