Pavel878 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я сравнивал у себя в одной и той же системе только двухканальники DD C3B и Eton 300.2. с четырехканальниками думаю все аналогично будет. Да дд C3B погромче Eton 300.2, но по звуку сразу заметно разницу на СЧ и ВЧ что хуже. итон приятнее слушать. в случае с C5C он думаю и по мощности проиграет сильным каналам итона. слабые каналы у итона послабее, но думаю вполне достаточно на одну пару 16 динамиков. поканалку разрулить можно, порежет миды сверху и пиши снизу, с ГУ остается только миды снизу порезать что делают очень многие простые головы. Итон 300.2 подключал и на саб и в 4 и в 2 Ом стабильно, греется не так сильно, средний саб будет норм играть типа дд512. так что вполне можно саб + миды для негромкой системы ну сабик у меня не мощный, 150 номинала JL12w1. А на голове да, есть рез 60,80,100,125ГЦ получается где то на 80 резать? И правда разве 75 Вт на фронт уже мало? (не считаю конечно громких систем) Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 для обычной компонентки 16 см самое то, у меня щас играет фронт от JL300/4 поканально, 4 по 75 Вт очень неплохо. насчет саба, то мощи даже с запасом. я подключал JL 10W3 к Eton 300.2, примерно 450 Вт в мостувыдает, у саба номинал 300 вт, его по полной раскачивает усь штатка Ссылка на комментарий
Pavel878 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 придет усь, поэкспериментирую тогда......по разному попробую Ссылка на комментарий
Pavel878 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 при поканалке сильно слышна разница? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 при поканалке сильно слышна разница? раз попробуешь и кайфанешь)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Pavel878 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 понимаю конечно что настраивается на свой слух, но все же как примерно порезать все усилком? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 зависит от динамиков и твоего вкуса. а так можно миды в двушке до 5000 пускать, если они способны на это. пиши шелковые если то от 2000-3000 Гц, снизу миды на голове HPF фильтром можно порезать на 60 или 80 тоже взависимоти от громкости и самих мидов. а так как поставишь лучше покрутить срезы и на слух определить как тебе самому больше понравится штатка Ссылка на комментарий
Pavel878 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 зависит от динамиков и твоего вкуса. а так можно миды в двушке до 5000 пускать, если они способны на это. пиши шелковые если то от 2000-3000 Гц, снизу миды на голове HPF фильтром можно порезать на 60 или 80 тоже взависимоти от громкости и самих мидов. а так как поставишь лучше покрутить срезы и на слух определить как тебе самому больше понравится ну фронт DD cs6.5 Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) интересная темка. тестов никто не проводил ?! хочу усилок прикупить в скором ...... будущем ) на акустику DD, вот задумался, акустика классом hi-end (типа cs6.5). саб GZRW30SPLEXTREME стоит, врятли потянет все это DD c5c или Eton ECC500.4 ? может имеет смысл взять один DD c5c или Eton ECC500.4 а свой кикс 1.9 продать. или оставить кикс и взять к нему итон или дд ) хотелось бы качества. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 интересная темка. тестов никто не проводил ?! хочу усилок прикупить в скором ...... будущем ) на акустику DD, вот задумался, акустика классом hi-end (типа cs6.5). саб GZRW30SPLEXTREME стоит, врятли потянет все это DD c5c или Eton ECC500.4 ? может имеет смысл взять один DD c5c или Eton ECC500.4 а свой кикс 1.9 продать. или оставить кикс и взять к нему итон или дд ) хотелось бы качества. цски это не хай енд ))) качество будет, но оно пропорционально вложениям )) и это, кикс поменяешь, услышишь бас нормальный. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) цски это не хай енд ))) качество будет, но оно пропорционально вложениям )) и это, кикс поменяешь, услышишь бас нормальный. я не про цс. я про bc ) hi-end. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем constu не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти