макс116 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 пацаны как на счет встречи кто с татарстана давай те собиремся в казани::hair:::peel::music::hi::winner_first::drinks: :) Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 казань ау:flag_of_truce::yahoo::mic29: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Далеко казань то.Не дотащим танк свой Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я за) только показывать пока нечего) буду только как зритель) где? когда?:hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 интересно интересно::new_russian:: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да мне тоже показывать не чего без машины остался я:sad: .... вот думаю так народ собрать пивасика дернуть::new_russian:: ,лясы поточить ))) Ссылка на комментарий
Игнат Сарафанов Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ребзя, в конце июля дб драг в казани будет, там и повидаемся:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти