Atprost Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://vasi.net/community/vse_ob_avtomobiljakh/2013/06/04/kusok_armatury_naskvoz_proshil_avtomobil.html я вах:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 :shok: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот точно так же,только была труба дюймовая,прошила кента.вошла возле бедра и вышла за лопаткой,зацепив по пути кучу органов.выжил.теперь я называю его ШАШЛЫК Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 пипец___ хорошо что жив...водила... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Жестко, чуть бы выше, и прошила бы зад:shok: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 жесть... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да это просто звиздец, пардон за мой французский, буквально на ровном месте, человека могло бы и не стать Володю по этим дорогам надо покатать да так чтобы на верняка... Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да это просто звиздец, пардон за мой французский, буквально на ровном месте, человека могло бы и не стать Володю по этим дорогам надо покатать да так чтобы на верняка... Та Володю то можно прокатить,ему всеровно яйца не нужны,жена же бросила Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Про Володю зря смеешься.Про его развод смотри намного глубже 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я не вдаюсь в политическую жизнь страны,ибо все движухи сверху нацелены на отмывание денег,даже если отремонтируют дорогу где произошел данный конфуз,то у местного чиновника в это же время появится новый джип или "маленькая дачка" Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 из той же серии,только не в рашке http://vasi.net/community/budushhee_pugaet/2013/06/07/pronzennyjj_naskvoz_trubojj_voditel_chuvstvuet_sebja_otlichno.html Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 :bomb: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти