yakushevdesign Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну блин я ожидал оригинальности) Просто фотки разглядывал, не придраться вообще, не видно подводящих питание проводков даже! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 фоткать надо уметь ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мне кажется питание поступает на светодиоды там где питание на катушки идет,по этому на фото их не видно,но атам по корзине пошли провода ,но атак задумка не плохая:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а если замутить так, я посмотрел, у Дрэга есть углубление от края корзины до начала диффузора, так же с обратной стороны, и если туда светодиодную ленту вклеить, думаете нормально будет? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а если замутить так, я посмотрел, у Дрэга есть углубление от края корзины до начала диффузора, так же с обратной стороны, и если туда светодиодную ленту вклеить, думаете нормально будет? думую да,обычно методом тыка чот мне тоже возбудила это подсветка:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мишаня МАЛАЦЦА! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хорошая работа, респект! Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хорошая работа, респект! классно, моши бы подкинуть какой объем? какая настройка? Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 С подсветкой оч классно идея класс!! начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо) Щяс тулим второй генератор, и везут второй моноблок, оборудование для замера уже привезли.. К концу Марта будем замеры делать.. [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Миша, вопрос как раз по теме генераторов, если ставятся два и более, то нужны ли какие-нибудь дополнительные "примочки" типа релле и так далее? И как вообще осуществляется их коммутация? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Делали замеры: Вообщем с закрытыми окнами и дверьми на одном усилке надули 144,8 db на Музыке Осталось поставить АКБ другие и добавить ещё один моноблок, и посмотрим на сколько возрастёт.. Изменено 30 марта, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну молодцы!!! Неплохо. Посмотрим что будет с двумя усилителями и доработкой питания...я думаю должны к 150 подобраться! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 прибор для замера зачетный. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 прибор для замера зачетный. Ну с учетом того, что делали машину в компании Драйв, которая специализируется на соревнованиях ЕММА, и замер сделан по этим правилам. Так что все нормально. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти