mr.frog Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мне кажется там был виноват не ты конечно не я! просто динамосы - фуфел редкий!!! вид внушающий и многообещающий, а когда наваливаешь - катушки так и клацают!!! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 конечно не я! просто динамосы - фуфел редкий!!! вид внушающий и многообещающий, а когда наваливаешь - катушки так и клацают!!! Ну я собснно это и имел ввиду Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 конечно не я! просто динамосы - фуфел редкий!!! вид внушающий и многообещающий, а когда наваливаешь - катушки так и клацают!!! А то что ящик большой - этот вариант не рассматривается? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А то что ящик большой - этот вариант не рассматривается? ящик как раз нормальній! по 40 литров на 1 динамик было... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 они самые! Хеликс SPXL 12!!! Vas 38 л ящик как раз нормальній! по 40 литров на 1 динамик было... Мне кажется объем ящика надо уменьшить хотя бы до 35л, поправьте меня, если я где то ошибаюсь... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Vas 38 л Мне кажется объем ящика надо уменьшить хотя бы до 35л, поправьте меня, если я где то ошибаюсь... может ты и ошибаешься, а может и я ошибаюсь, но меня устраивает как отыгрывает нигеров! хотя, по своим характеристикам объем должен быть в районе 38 литров... поправьте, может я тоже ошибаюсь:blush: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тема плавно перетекла в другую тему........ как обычно и бывает..... Всем спасибо за помощь, остановлюсь либо на Хокере либо на Титанах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хокер титанам защеку 8мь раз даёт!!!! Стоит у меня щас Титан 75АЧ и толку - просад полюбому на киловате и выше, со следующей зарплаты заказываю Хокера 300го под капот, а летом в багажник 400го или 500го ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти