D!mon147 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 lesorub23rus, ды я знаю, но на форуме ЭММА этот вопрос прояснили, если сидения складываются, можно складывать, я только не согласен с тем что всем нельзя складывать... но моего мнения никто не спрашивал Kondrat.M, в одном классе бум в Липецке, не пуха ) эту емма не поймешь, не правила а огрызки, половина текста отсутствует. Да еще каждый раз разное говорят. Мне в прошлом сезоне запрещали откидывать. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да может и нам запретят. Форум форумом, а судьи руководствуются бумагой. А по бумаге запрещено. Но реально я еще в Волгограде приметил, что некоторые участники откидывали сиденья и это никого не смущало. Потому и поднят был этот вопрос на оф форуме ЕММА. Также как и закрытие дверных проемов телами помощников на замере с открытыми дверьми. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 москва уже который год практикует такое. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а вообще правила надо серьезно дорабатывать. Надо строго росписать что можно делать, что нельзя. Например правилами не оговаривается толщина виброизоляции, да и вообще не оговаривается что такое виброизоляционный материал. Лист фанеры приклееный на металл тоже можно расценивать как кусок вибры, совственно почему нет. Про распорки и про растяжки тоже не слова. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) сандали рулять!!! Про толщину в правилах где-то есть...5мм. Изменено 12 июня, 2013 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 какой резонанс кузова у гранты? Могу предположить ~ 52 Гц ;) пересмотрел видео, нифигова там и 58Гц что то есть ;) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 стоит попробовать две 160 трубы Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Могу предположить ~ 52 Гц ;) пересмотрел видео, нифигова там и 58Гц что то есть ;) Да точно бы знать) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 сандали рулять!!! Про толщину в правилах где-то есть...5мм. Сандали разруливают.... у тебя стоковые дины? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Полностью! никаких доработок... 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Полностью! никаких доработок... А вот и хозяин машинки подошел - Max040. Макс, сегодня весь день опять :peel: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 продвижения есть? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
boombox Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Молодчики:good: Респект и уважуха :hi: Ауди А6 седан:music: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да точно бы знать) Точный ответ можно получить только опытным путем, думаю если еще "зашумить" то стабильный приход будет на 51-53Гц... Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 продвижения есть? Да, Дим, практически собрали систему. Получилось очень даже нетрадиционно - вертикальная стопка АКБ приварена к клемникам уся :lol: . Сегодня к вечеру пульнем, потом на зарядку и завтра в дорогу. Как раз и на ОКЕ мотор собрали. ЗЫ: если от АКБ до уся менее 40 см и нет прохода кабеля через металл, то пред можно и не ставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти