XSTAN Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Думаю приобрести себе, так вот кто юзает его, как он справляется со своим делом, какой используете и вообще, что о нем думаете? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня уже есть- жена, или пиздюлево исам))))))) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а какой фирмы жена?мне тоже советовали,но пока повеременю с выбором...ждём помощи спецов. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 один х.. не сравнится он с обычным, по качеству уборки. Чисто так,чтобы был, и типа пропылесосил:hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) что не пылинка- то витаминка))))))) я к чему- приезжаю на дачу, такой подъем всего..... неделю живу других тоже смогу....... Изменено 11 июня, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня уже есть- жена, или пиздюлево исам))))))) у меня то же есть но робот пылесос прикупил бы, а еще купил бы робота повара, и робота по стирке и глажке белья и наверное собрал бы вещи для нее:bye: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня то же есть но робот пылесос прикупил бы, а еще купил бы робота повара, и робота по стирке и глажке белья и наверное собрал бы вещи для нее:bye: Для кого, для жены своей? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Для кого, для жены своей? конечно, при таких роботах совместное проживание ни к чему, так пару раз в неделю можно увидиться Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 User37 а потом неееее А как же Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Singl30, при наличии свободного времени с этим проблем не будет все таки в городе невест нахожусь Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Робот-пылесос NaviBot Samsung SR8855 вот штука... уже год... очень нравится. Обычный пылесос забрал в гараж... для машины. Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Юзаем робота (irobot rumba) в офисе, вечно включен (площадь большая). Работает нормально. Про качество уборки хз, везде ламинат... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а еще купил бы робота повара' date=' и робота по стирке и глажке белья и наверное собрал бы вещи для нее[/quote'] и ещё робота-работника,чтоб денег зарабатывал:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Троли блин )) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Юзаем робота (irobot rumba) в офисе, вечно включен (площадь большая). Работает нормально. Про качество уборки хз, везде ламинат... Насколько батареи хватает? Час наверно, 2 мах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти