JBL Team UA Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я, как потенциальный участник, голосую за 2-й вариант!!!!! Жека, после утверждения песен для диска, один диск сразу отправляй нам!!!!! А за бокал пива при регистрации, я всеми руками ЗА :yahoo: ОК! не переживай, я помню! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ВНИМАНИЕ! Начинается регестрация на соревнования --- SPL Amateur CUP --- на адрес splcup@mail.ru необходимо сбросить: 1. ФИО. 2. откуда. 3. Марка авто, модель, цвет, гос. номер. 4. Планируемы класс. 5. Состав системы (саб(ы) + усь). 6. номер моб. тел. Чем раньше вы зарегестрируетесь, тем облегчите работу организаторам по подготовке конвертов, протоколов, бейджей.....:good: ЗА РАНЕЕ БЛАПГОДАРЕН! по всем вопросам звоните мне +380504526722 Евгений. [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я за второй вариант ! а пиво вроде как ни к чему - все за рулём на авто приезжают и права вроде как ещё всем нужны... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ок! согласен по поводу голосования! :good: т.е. потенциальные участники выбирают: 2й варик - трек выбирается самостоятельно (но с диска СПЛ Аматор КАП) . ващето я имел веду просто любой муз трек зто даст прирост резам и волю участникам каждый заедит сосвоим треком это будет разнообразние и не так будет за"бывать как на эмма целый день одна и таже дрочь:bad: зы2: а как вам ещё такой прикол каждому зарегестрированому украинскому участнику бокал ПИВА, а росиянину 2-а бокала ПИВА!?!?!?:drinks: прям при регистрации...:crazy: по поводу пива оч похоже на нижний тагил:bad: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 . ващето я имел веду просто любой муз трек зто даст прирост резам и волю участникам каждый заедит сосвоим треком это будет разнообразние и не так будет за"бывать как на эмма целый день одна и таже дрочь:bad: по поводу пива оч похоже на нижний тагил:bad: когда прослушаеш диск, думаю мнение измениш! :good: :music: дык на емма треки согласен не ахти музыкальные........ а что было в тагиле??? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И вот он ДОЛГОЖДАННЫЙ диск! SPL CUP 2010. http://content6.files.mail.ru/AZYC2F...3e5c5c3059ce76 а так же последняя (вроди бы) редакция правил! http://www.avtohifi.com/php/form/spl.php [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Первая ссылка не работает! Поправь! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Первая ссылка не работает! Поправь! а вот так http://files.mail.ru/AZYC2F [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
0madem Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хде фотки и отчеты? :winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хде фотки и отчеты? :winner_first: Парни всё будет!!!!! щас попробую эту тему прибить и начать новую... с коректным названием, ссылками..... :) впервые выспался..........:good: за последний месяц! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну вот, нашел немного фоток: VIVISECTOR Team снова первые :yahoo: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну вот, нашел немного фоток: VIVISECTOR Team снова первые :yahoo: МОЛОДЦЫ..... ОРЛЫ:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти