JBL Team UA Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что? Смешно? А ведь это демонстрация слабости правил. Надо описывать, кто есть новички, кто любители, а кто профи:wacko3: Ещё забавно для соревнований типа шоу применять фору, ну, скажем для DDMi и ему подобных в 1 категории сделать ограничение саб 10", ещё лучше 8" и мощность 500вт:wacko2: так поэтому тут правила и обсуждаются..... что бы оректировать изъяны! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так поэтому тут правила и обсуждаются..... что бы оректировать изъяны! По-моему был откорректирован только один изъян - изменились параметры цен. А остальное, попросту игнорируете. Дядя Миша предложил сделать ограничение по мощности усилков, а в ответ тишина. Я считаю, что это будет более корректное ограничение. Муз. трек, на котором будут проводится замеры - не стоит хранить в тайне. Будет ясно, к чему готовиться. И самое главное, название измените. Данный формат более похож на ESPL, и очень далек от SPL. Надеюсь, что организаторы не станут игнорировать данное сообщение. Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какая цена будет учитываться в данном случае? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1177 Кстати, неплохой вариант в паре с http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1187 для категории 400$. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По-моему был откорректирован только один изъян - изменились параметры цен. А остальное, попросту игнорируете. Дядя Миша предложил сделать ограничение по мощности усилков, а в ответ тишина. Я считаю, что это будет более корректное ограничение. Муз. трек, на котором будут проводится замеры - не стоит хранить в тайне. Будет ясно, к чему готовиться. И самое главное, название измените. Данный формат более похож на ESPL, и очень далек от SPL. Надеюсь, что организаторы не станут игнорировать данное сообщение. Ограничения ПО МОЩНОСТИ отпадают. Трэки в работе......(уже писал). А чем тебе название не даёт покоя?!?!?!?!!?:pardon: по этому поводу подумаем! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может всётаки термлаб? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может всётаки термлаб? а смысл? просто ввалить денег??? есть АС будем мерять им! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а смысл? просто ввалить денег??? есть АС будем мерять им! А смысл в достоверности данных. АС можно накрутить, навертеть и т. д. и т.п. А ТЛ, он и в Афнике ТЛ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А смысл в достоверности данных. АС можно накрутить, навертеть и т. д. и т.п. А ТЛ, он и в Афнике ТЛ! ок, не вопрос подариш мне ТЛ, будем им смерять ..... в ином случае АС, на аяске и на ЕММА всё нормально меряют, вот думаю и мы справимся!:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ок, не вопрос подариш мне ТЛ, будем им смерять ..... в ином случае АС, на аяске и на ЕММА всё нормально меряют, вот думаю и мы справимся!:empathy2: Женя, при таком подходе получится не аматор кап, а дилетант кап. Классный прибор АС, подкрутил и все довольны, все крутые перцы Только закончится это одним этапом, после чего ехать на такие типа соревнования никто не захочет. Нет сравнимости результатов на АС. Да и ехать на соревнования в тёмные категории анлим не очень интересно, это лотерея, кто приехал-кто не приехал. Шансы надо выравнивать в категориях системой гандикапов. Что это такое? Это снятие дб в зависимости от ожидаемого уровня авто. В общем, пока неинтересно ехать на предлагаемые соревнования за тридевятьземель. Для местного масштаба годиться. Повеселится Запорожье, окрестности и участники базового мероприятия,, к которому припочкуется аматор кап. Это, имхо, не моё. Успехов:flag_of_truce: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Женя, при таком подходе получится не аматор кап, а дилетант кап. Классный прибор АС, подкрутил и все довольны, все крутые перцы Только закончится это одним этапом, после чего ехать на такие типа соревнования никто не захочет. Нет сравнимости результатов на АС. Да и ехать на соревнования в тёмные категории анлим не очень интересно, это лотерея, кто приехал-кто не приехал. Шансы надо выравнивать в категориях системой гандикапов. Что это такое? Это снятие дб в зависимости от ожидаемого уровня авто. В общем, пока неинтересно ехать на предлагаемые соревнования за тридевятьземель. Для местного масштаба годиться. Повеселится Запорожье, окрестности и участники базового мероприятия,, к которому припочкуется аматор кап. Это, имхо, не моё. Успехов:flag_of_truce: 1. поповоду подкрутил, это камень в огород организаторов....... смысл? это всё можно проконтролировать! 2. класы не тёмные???!???? уже определённые: 1. Новичёк до 400у.е. сабы в багажнике, 14в. (НЕ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ!!!) 2. Любитель до 800у.е. сабы в багажнике, 14в. 3. ПРО без ограничения у.е., 14в, сабы до средней стойки, но по уровню остекления. 4. ПОЛНЫЙ АНЛИМ. в 1,2,3 без БРОНИ! 3. Гандикапы можно в том случае, когда класс не состоялся, (1 или 2 участника), соеденить с другим классом...... будем надеяться что такого не будет! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 очень интересно как оценивать системы то? может у кого то в гараже саб лохматых годов лежи с таким же усем, которые был куплены по одной цене новыми, потом цена менялась, а сейчасновых и вообще нет... ИМХО разделение по цене - глупо JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 очень интересно как оценивать системы то? может у кого то в гараже саб лохматых годов лежи с таким же усем, которые был куплены по одной цене новыми, потом цена менялась, а сейчасновых и вообще нет... ИМХО разделение по цене - глупо в таком случае будет браться последняя цена интернет магазинов на данный продукт.... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ок, не вопрос подариш мне ТЛ, будем им смерять ..... в ином случае АС, на аяске и на ЕММА всё нормально меряют, вот думаю и мы справимся!:empathy2: ТЛ не подарю, нужен будет - заработаешь. А к твоему сведению, в России на АЯСКЕ уже давно замеры на ТЛ проводят :praising: Так что справляйся... SPL-=-Deletant-=-Cup :yahoo: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в таком случае будет браться последняя цена интернет магазинов на данный продукт.... А если я, допустим, купил аппаратуру в и.-магазине на сумму 399 у.е. со скидкой или на распродаже, и через месяц данная продукция подорожала в у.е. на 10% (например изменился размер таможенной пошлины), и судьи посчитают сумму по последним ценам. Как быть в данной ситуации? Или с судьей за 100$ можно будет договориться, что мол цена аппаратуры 399 у.е. А если я приеду с усилком, цену которого судья не найдет в нэте? Как считать сумму, или называть от цену от балды? Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Похоже на "слет" любителей ESPL...... C выпиванием пива, поеданием шашлыка, Громкими машинами, ну и конечно замерами..... Естевственно замеры - это второстепенная составляющая данного мероприятия..... т.к аддекватного деления на классы и сопоставления результатов вряд-ли получится..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти