Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хочу посмотреть видео 145 Дб на 32 Hz на ТЛ. А без видео твои слова пустые.:blum1: будет датчик - сделаю просто систему делаю не для замеров,а для повседнева я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 это верно. поэтому я и говорю,что нужно несколько муз треков с разной частотой,бас ай лов ю, лил джон,драман бас... соотв и частота будет нужная,под настроенную систему каждого Но для того, чтобы не мучать систему, был придуман синус А для зрелищных замеров на музыке существует Bass Rase, и особенно категория до 149,9 Дб. Хотя 160+ веселее. Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Женя, открою тебе мааааленькую тайну - "передавить" может не не Вася на песне Лепса, а Васина система, допустим, на 55 Hz. Если твоя система будет правильно настроена под резонанс авто, то ты на любой песенке, где есть 55 Hz "выдавишь" макс результат. И нет никакой разницы, какой муз. трек при этом будет использоваться. В Дб Драге, в категории Стрит Сток, на замере можно использовать любой муз. трек. Главное, чтобы трек был действительно музыкальным. Я уже начинаю сомневаться в твоих знаниях построения SPL системы. Или у тебя другой подход к данному вопросу? Олег, так получается ты у нас один грамотный СПЛщик! а я думал блин что давит ВАСЯ, КОЛЯ и ПЕТЯ::ass:: , а на самом деле давит система......:lol: ну ты блин даешь!............:empathy: если внимательно прочитать цитируемый тобою пост, то смысл: что будет бутерброд, неразбериха и каша! каждый будет тянуть своё одеяло на себя! пытаясь подобрать трек! а то что происходит на дбдраге я в курсе, не переживай......зы: в ЗП даже участвовал один раз....... всё класно только синус мне не нра.... я за музу и рюшики! без обид!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Олег, так получается ты у нас один грамотный СПЛщик! а я думал блин что давит ВАСЯ, КОЛЯ и ПЕТЯ::ass:: , а на самом деле давит система......:lol: ну ты блин даешь!............:empathy: если внимательно прочитать цитируемый тобою пост, то смысл: что будет бутерброд, неразбериха и каша! каждый будет тянуть своё одеяло на себя! пытаясь подобрать трек! а то что происходит на дбдраге я в курсе, не переживай......зы: в ЗП даже участвовал один раз....... всё класно только синус мне не нра.... я за музу и рюшики! без обид!:drinks: Мда... Совсем все плохо.... Без обид :drinks: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мда... Совсем все плохо.... Без обид :drinks: всмысле?????????? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 всмысле?????????? Смысл в том, что на муз. треке нужно найти отрезок со своей пиковой частотой, чтобы твоя система выдала макс. результат. Во всяком случае я делал именно так. А "давиться" на чем придется... :unknown: Правила ЕММА не запрещают же запускать трек с его середины. Зачем тогда тебе в гараже измерительный прибор? Ссылка на комментарий
Tema54 JBL TEAM Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 всмысле?????????? на работу не опаздаеш?:gamer: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Смысл в том, что на муз. треке нужно найти отрезок со своей пиковой частотой, чтобы твоя система выдала макс. результат. Во всяком случае я делал именно так. А "давиться" на чем придется... :unknown: Правила ЕММА не запрещают же запускать трек с его середины. Зачем тогда тебе в гараже измерительный прибор? ты на емма участвовал? замер начинается с начала трека! к примеру 9 трек всего до 1мин. и горб в нём на 6-7 сек. [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты на емма участвовал? замер начинается с начала трека! к примеру 9 трек всего до 1мин. и горб в нём на 6-7 сек. Конкретного пункта в правилах, о том, что замер нужно начинать с самого начала трека, я не нашел. Может не внимательно прочитал, спорить не буду. В твоем проекте правил не указывается с какого места начинать замер. Что не запрещено, то разрешено. Главное, чтобы порт был правильно настроен, а не то, какой муз трек используется. У меня в одном ящике на музыке был рез 147,0 Дб, а на синусе - 147,1 Дб. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и горб в нём на 6-7 сек.кто сказал что горб на 6 7 секунде ??? горб у каждой системы свой и его нада искать на это нада время в 2008г мы приехали в Одесу на эмма а там окозалось что трек другой не тот что в России и П И З Д Е Ц начился мы начали искать новый горб харашо у нас был с сабой бук с прогой мы засунули трек посмотрели где горб патом начали тестить на системе мы выиграли но еслиб не было с сабой всех причиндалов мы просто спалилиб систему Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 кто сказал что горб на 6 7 секунде ??? горб у каждой системы свой и его нада искать на это нада время в 2008г мы приехали в Одесу на эмма а там окозалось что трек другой не тот что в России и П И З Д Е Ц начился мы начали искать новый горб харашо у нас был с сабой бук с прогой мы засунули трек посмотрели где горб патом начали тестить на системе мы выиграли но еслиб не было с сабой всех причиндалов мы просто спалилиб систему сори не так выразился, : у меня в машине макс подъём на 6-7 сек 9го трека, т.к. там в эти секунды 55 герц валят.... взял АС и померял АЧХ на этом треке. а какой трек в 2009 в России был? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Конкретного пункта в правилах, о том, что замер нужно начинать с самого начала трека, я не нашел. Может не внимательно прочитал, спорить не буду. В твоем проекте правил не указывается с какого места начинать замер. Что не запрещено, то разрешено. Главное, чтобы порт был правильно настроен, а не то, какой муз трек используется. У меня в одном ящике на музыке был рез 147,0 Дб, а на синусе - 147,1 Дб. согласен по поводу что не запрещено......... т.е. в правилах нужно указать что трек с начала! сегодня прослушка треков! если всё гуд то скоро выложу! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а какой трек в 2009 в России был?в 2009г была какаето дрочь ушлёпак каторый выберает треки на емма с каждым годом всё тупей и тупей с каждым годом резы ниже хотя системы всё бодрей и бодрей ему п о х на нас и наше железо дак выберите нармальный трек с несколькими горбами и на разных чистотах или дайте людям волю к творчиству чтоб давили на своих муз треках подобрать трек тож не лехко и это тож подготовка будет больше давольных ато вечьно трек дерьмо Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Конкретного пункта в правилах, о том, что замер нужно начинать с самого начала трека, я не нашел. Все верно, этого в правилах нет. И стартовать можно с любой секунды, главное чтобы замер был 30 секунд. Тоесть если длительность трека 2 минуты, то старт не позже 1мин 30сек. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в 2009г была какаето дрочь ушлёпак каторый выберает треки на емма с каждым годом всё тупей и тупей с каждым годом резы ниже хотя системы всё бодрей и бодрей ему п о х на нас и наше железо дак выберите нармальный трек с несколькими горбами и на разных чистотах или дайте людям волю к творчиству чтоб давили на своих муз треках подобрать трек тож не лехко и это тож подготовка будет больше давольных ато вечьно трек дерьмо ну хотя бы под каким номером та дрочь была? впринципе на половине треков имеются по несколько горбиков! только что прослушал весь диск......:music: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти