СС Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Шум слышен если ухо поближе к динамику поднести. А на заведеную появляется треск, Это две разные проблемы. Первое это внутренний шум самого уся(сигнал-шум). Убавь гейн и он будет менее заметен и за музыкой его слышно не будет. А вот помехи от борт сети это уже другая история. А ГУ проверил?Если то что обсудили все норм, то возможно и причина в усе. Но пока не факт. А LPF-HPF ставя на 500 Гц ты режешь диапазон помех, вот и их не слышно. Меня смущает, что с отключением от уся м.б треск пропадает, а это значит наводка идет не с начинки уся а с входа. А если у ГУ м.б отключить а у уся оставить включенными треск от гены будет? (на внутренний сигнал-шум внимание не обращай) :drinks: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да, магнитолу всю проверил, как ты объяснял. Межблоки на гу выдернул, треска нет... В тишине... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На шум может и правда я внимания не обращал раньше, просто прислушиваться стал после появления треска. В тишине... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На шум может и правда я внимания не обращал раньше, просто прислушиваться стал после появления треска. Масса гу от куда взята? Как крайний вариант питание гу от АКБ на прямую пустить +и - . Гу ты вроде менял или я ошибаюсь? :drinks: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот еще такой момент. Начинаю отключать мб от гу, отключаю саб - ничего, отключаю 1 канал сч - ничего, отключаю 2 мб - треск пропадает!!! Причем в обоих динамиках. Если сч оставить и отключать 1 канал пищ, в 1 динамике треск пропадает. В тишине... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Масса гу от куда взята? Как крайний вариант питание гу от АКБ на прямую пустить +и - . Гу ты вроде менял или я ошибаюсь? Гу через штатные разъемы и переходник подключена. Гу я ставил другое, но не подключал межблок, т.е. просто брал рем В тишине... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Гу через штатные разъемы и переходник подключена. Гу я ставил другое, но не подключал межблок, т.е. просто брал рем Попробуй переделать питание, скорее всего масса в штатном разъеме слабая, вот паразитный контур по земле и образуется. Я помню на королах и прадиках такое было, массу новую ставили помехи уходили и сцена по звуку расширялась. :drinks: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Попробуй переделать питание, скорее всего масса в штатном разъеме слабая, вот паразитный контур по земле и образуется. Я помню на королах и прадиках такое было, массу новую ставили помехи уходили и сцена по звуку расширялась. СС, спасибо тебе огромное за советы, но на сегодня наверное хватит тестов, продолжу наверное завтра В тишине... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что я где-то левой пяткой ему по носу водил и утверждал невъебенность своих межблоков и запуска на них 12В постоянки' date=' пусть он мне их выковорнет. Кст с какого он города? А то есть возможность путешествия по России во время отпуска, мультиметр для замеров тока имеется.[/quote'] ты путаешься, шурик. давай приезжай, город в моем профиле.... захвати тот усил, в котором у тебя на входе стоят конденсаторы на 10 В. я в ответочку покажу тебе несколько своих усилов, в которых в тех же местах стоят конденсаторы на 25 Вольт, выставим минимальную чуйку и попробуем сжечь конденсаторы постоянкой +12 Вольт.. а потом подведу йух к твоему носу... эх сейчас то его не подвести, модераторы большую часть той темы снесли... Козыряешь теперь че ли ??? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Гу через штатные разъемы и переходник подключена. Гу я ставил другое, но не подключал межблок, т.е. просто брал рем Так и получается,что по сигнальной земле течёт ток,который не должен,проверяется крайне просто-выдёргиваем из ГУ одну пару тюльпанов,но не до конца,а чтоб центральный контакт остался-в 99% случаев все эти трески пропадают. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты путаешься, шурик. давай приезжай, город в моем профиле.... захвати тот усил, в котором у тебя на входе стоят конденсаторы на 10 В. я в ответочку покажу тебе несколько своих усилов, в которых в тех же местах стоят конденсаторы на 25 Вольт, выставим минимальную чуйку и попробуем сжечь конденсаторы постоянкой +12 Вольт.. а потом подведу йух к твоему носу... эх сейчас то его не подвести, модераторы большую часть той темы снесли... Козыряешь теперь че ли ??? Малыш, ты видать путаешь басклуб и МДК, твои бесполезные под...бки не несут никакой информативной ценности. Можешь свои усилители показывать девкам на районе и йух там же. basshead, понял, попробую. В тишине... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И так, подключил ГУ напрямую от аккума проводом пвс 2х1,5, все переходники отключены, треск остался. Если вытаскивать пары линейников из ГУ, как советовал basshead, получается следующее: вытаскиваю пару которая идет на пищи, оставляю только контакт серединой - треск остается, вытаскиваю пару которая идет на миды - треск пропадает.... Может попробовать подключить усь не с кузова, а от акб напрямую? В тишине... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) И так, подключил ГУ напрямую от аккума проводом пвс 2х1,5, все переходники отключены, треск остался. Если вытаскивать пары линейников из ГУ, как советовал basshead, получается следующее: вытаскиваю пару которая идет на пищи, оставляю только контакт серединой - треск остается, вытаскиваю пару которая идет на миды - треск пропадает.... Может попробовать подключить усь не с кузова, а от акб напрямую? Каналы поменяй местами пищи на миды. Это вход м.б и выхода, ну соответственно фильтра перестрой. Сейчас получается меж. блоки мидов в гу втыкаешь и пошли помехи на пищи, так? И ещё пусть м.б все будут подключены, а выход на миды с уся отключи. помехи будут? Мид может землит, вот и треск. Изменено 20 июня, 2013 пользователем СС :drinks: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Каналы поменяй местами пищи на миды. Это вход м.б и выхода, ну соответственно фильтра перестрой. Сейчас получается меж. блоки мидов в гу втыкаешь и пошли помехи на пищи, так? Вроде это уже делал раньше, но сейчас буду пробовать опять. Получается так, что подрубаю каналы мидов появляется треск. Щас заодно доп. кислоту в багажник поставлю, попробую усь отдельно запитать. В тишине... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вроде это уже делал раньше, но сейчас буду пробовать опять. Получается так, что подрубаю каналы мидов появляется треск. Щас заодно доп. кислоту в багажник поставлю, попробую усь отдельно запитать. Выход мидов отключи, как писал выше :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти