профессор гастингс Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Купил ALPINE CDA-117RI, но что-то не могу его подружить с несжатыми форматами. Нехочет с флешки читать wav, acc lossless. Все Алпайны такие? это как так ты ему впихиваешь форматы? просто на флешку кинул лосслесс и все? кроме урала СДД(с последними прошивками) ни одна бошка не прочитает флаки и эйпы. пиши на диски и будет счастье. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergeymc Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Программой Easy CD-DA конвертирую файлы в формат .m4a (apple lossless), записываю на флешку - не читает. В формат .m4a (ACC) 320 kbit/s - читает. Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сам ответил))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Купил ALPINE CDA-117RI, но что-то не могу его подружить с несжатыми форматами. Нехочет с флешки читать wav, acc lossless. Все Алпайны такие? тю так запиши лослес на айпод а не на флешку и все будет ок ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
sergeymc Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тю так запиши лослес на айпод а не на флешку и все будет ок тогда используется цап айпода, а не алпайна. + усь внешний, получается магнитолка для красоты будет))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У него нет функции Импринт, а полноценный шестиканальный проц и кроссовер как на старых алпайнах имеется. А на нем 3-х какналку+саб можно разрулить? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А на нем 3-х какналку+саб можно разрулить? нет,кросса тоже я не нашел тока задержки если кто знает как найти кросс 6 канальный плиз помощь:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот инструкция там написано. Но сам ник.........я не понял как попасть в меню настойки кросса:unknown: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В настройках есть только общий кросс на колонки, и то ущербный Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В настройках есть только общий кросс на колонки, и то ущербный +1 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В настройках есть только общий кросс на колонки, и то ущербный Совершенно верно,я кроме HPF больше ничего не нашел!Короче Альп опять отмочил!!!:sorry: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость lexus-perez Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 блин...Альп конечно кульный и внешне и "внутреннему убранству"...много статей про него прочёл.. во многих пишут что пионер 88 его дрючит по всем параметрам.... но я всё равно за ALPINE!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Гость iuyerty Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) 1) сам выключался несколько раз при прослушивание CD, сейчас вроди перестал) 2) выход AUX неработает... работал, работал и умер)) провод рабочий, с источниа тоже звук идёт 100% проверено. купил месяца три назад, слушал недели две максимум... звук нравиться... настройки мудрёные, пионеровское упровление удобней или привычней)) долго читает теги, вяло работает, меню страшное и заставки тоже. Изменено 30 октября, 2010 пользователем iuyerty Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 это у тебя какой-то неправильный Альп! Такое ощущение, что в поднебесной его делали. Лично меня сей аппарат устраивает! Поканалку буду делать в другой машине, поэтому или другой возьму или проц к этому! Единственный минус это немного тупая навигация по флешке! А так - норм!:greeting: Много чего было... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 это у тебя какой-то неправильный Альп! Такое ощущение, что в поднебесной его делали. А их где то в другом месте делают ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти