Sniperakapulya Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Про объем. Принцип прост. Если мощи много, то поджимаем объем, если мало увеличиваем. Средний объем для 15 хи 90 литров. Чем шире порт, тем тем уже полка АХЧ и имеет выраженный горб на частоте настройки, чем уже порт тем шире и ровнее полка АХЧ. Был саб Skar VVX 15 ха. Хmax 21. С одним портом здорово валил с 25 герц до 40 Герц. Это к размышлениям о двух портах. На xmax лучше не смотреть. Т.к. это если дин максимально нагружен, что врятли будет. Так как подключение будет в 3 Ома я так понял, надо учесть рост сопротивления. Получим где то около 4 Ом. Скорее всего усь не отдаст 800 ватт в 4 ома. Моноблоки рассчитаны на низкоом. Pioneer 80PRS+Skar Audio SK 1500.1+Skar Audio VVX12v.2 Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Наверное попробую два варианта, что бы наглядней было, на 90 и свой расчет. Усил по паспорту на 4 ома 1200w, но акустическое сопротивление может вырасти по более чем в 4 ома, буду наедятся что нормально обеспечит дин. Вообще конечно логичней было бы взять что то с другими катушками что бы в 2 ома, но пока не имею такой возможности. Посмотрим что выйдет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По правилам АМТ 1х15 динамик это класс 3 вуфера. Но при регистрации есть два варианта Любитель 2 вуфера и любитель 4 вуфера, куда мне деваться?)( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По правилам АМТ 1х15 динамик это класс 3 вуфера. Но при регистрации есть два варианта Любитель 2 вуфера и любитель 4 вуфера, куда мне деваться?)( На сколько помню один вуфер=10ка, 12ка=2*10ки (это 2 вуфера), 15ка=2*12ки=4*10ки(4вуфера) По поводу мощности усилка: Обсуждалось уже не раз на форуме по паверакустикам и спл горилла(это считай одинаковые уси)..у них характеристики очень завышены и в 4 ома он 1200ватт никогда не отдаст, можно смело делить на 2 или на 3..как то так:hi: Объем для скара сделал бы литров 110-120, порт 300-350, и настройку не выше 35, лучше ближе к 30 Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) На сколько помню один вуфер=10ка, 12ка=2*10ки (это 2 вуфера), 15ка=2*12ки=4*10ки(4вуфера) По поводу мощности усилка: Обсуждалось уже не раз на форуме по паверакустикам и спл горилла(это считай одинаковые уси)..у них характеристики очень завышены и в 4 ома он 1200ватт никогда не отдаст, можно смело делить на 2 или на 3..как то так:hi: Объем для скара сделал бы литров 110-120, порт 300-350, и настройку не выше 35, лучше ближе к 30 Спасибо! Значит зарегаюсть Любитель 4 вуфера, там ведь можно два уся? у меня будет на этот дин теперь два Pioneer 9601D. Скар эт не у меня))) У меня JBL MKII не СПЛный))) Еше по питанию вопрос, у меня будет два акб, от второго на уси на каждый плюс по 140 норм преды? у усей суммарный каждого 120. Изменено 31 июля, 2013 пользователем OGGO [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По усям глянте в правила,5 мин займет По коробу:не пойму, вам на повседнев или на соревнования?или хотите на повседнев и попробовать на соревки? По преду:зависит от сечения провода..если провод 35мм кв и более то 140 нормально, если тоньше то нужен пред слабже Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Повседнев и соревки коробок, да кабель 35ка, в правилах любитель два усилителя на сабвуферы написанно)) спасибо за подсказку)) скоро выложу фотки шо выходит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти