blacklabel Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что посоветуете взять, Haze агм 70-ку, или Exide ek700? Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я за эксайд. Мне их акумы нравятся и есть знакомые кто их юзает. А так разницы может и нету, бери что нравится Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 blacklabel, у меня хайз 70, всё в норме, работает как должен работать, в общем, никаких претензий к нему нет) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 blacklabel, у меня хайз 70, всё в норме, работает как должен работать, в общем, никаких претензий к нему нет) +1 , тем более мне обошелся в 6р с доставкой, считаю что это оч бюджетно :nyam1: Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 есть вариант с доставкой вообще за 5.500 взять, вот и думаю его или эксайд за 5:) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 blacklabel, бери что больше нравится, между ними если и есть какая-то разница, то она минимальна) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Себе тоже взял Haze 70-ку,вижу + в клеммах под болт,удобно наконечники подключать. Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Себе тоже взял Haze 70-ку,вижу + в клеммах под болт,удобно наконечники подключать. Оффтоп ога, удобно...когда 2 клеммы, а когда их 5+ , то не особо ... и тут на помощь приходит медная шинка :good: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Оффтоп ога, удобно...когда 2 клеммы, а когда их 5+ , то не особо ... и тут на помощь приходит медная шинка :good: Можно и шпильку наростить :peel: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вообщем понял haze практичнее :) Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вообщем в итоге взял fiamm 80 ач АГМ, за 4550 новый с годовой гарантией из магазина, думаю этот вариант целесообразнее предыдущих двух:) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нормальный аккум! Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А вообще долго такие аккумуляторы живут? Скажем для начала автозвука если вместо штатной кислоты на 62 а/ч, поставить тот же Exide 70 а/ч. Будут ли какие то изменения? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А вообще долго такие аккумуляторы живут? Скажем для начала автозвука если вместо штатной кислоты на 62 а/ч, поставить тот же Exide 70 а/ч. Будут ли какие то изменения? excide agm ведь ::bb:: будет лучше :good: Оффтоп усли не улавливаешь разницу между агм и кислотой :pardon: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 excide agm ведь ::bb:: будет лучше :good: Оффтоп усли не улавливаешь разницу между агм и кислотой :pardon: Я еще полный новичек в этом деле. По этому спрашиваю. Всегда была только лишь одна кислота под капотом :) Подготовку автозвука в машине начал с питания и проводки. Пока с мелочей. Скажем приехал на природу, в машине злой фронт, тыл - 2-3 усилителя. Так же сабовое звено+моноблок. Заглушил машину часа на 2-3 эти агм вытерпят или сдохнут так же как кислота? Или они на то и созданы что бы годами без подзарядки служить? Опыта не было просто в их использовании... Вот и спрашиваю, задаю глупые вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти