Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

146.1 db - 2*GZRW 30 Spl Extreme - Kicx 1.1000

Рекомендуемые сообщения

Динамики : 2*GZRW 30 Spl Extreme

Усилитель: Kicx 1.1000

АКБ: EXIDE 70 Ампер под капотом + Optima 75 ампер в багжнике.

Короб: примерно 70 литров чистых, две трубы 160.

Проводка: КГ 50.

Результат показан 15 Июня на соревнованиях Rasca в Тюмени, в классе Stock 2 Sedan.

dq3byfmcb96qdz5ms7fjxt79k.jpg

euzwu4dm63sh5tf10ip5v81go.jpg

Изменено пользователем DURIMAR

Отличный рез, но думается мне это далеко не предел и можно ещё 1-1.5 дб наскребсти

Team "Диванные эксперты"

Отличный рез, но думается мне это далеко не предел и можно ещё 1-1.5 дб наскребсти

Да я тоже так думаю) 200 трубу, и сделать шумку и чуть-чуть над коробом поработать, внутри скругления за шпаклевать. И должен подрасти)

С шумкой только не торопись, иногда без шумки больше давит чем с ней. А на счёт 200 трубы ты это верно подметил, ну и ужимать обьём можно с виду. А там глядишь и второго тысячника на замер докинуть можно. Какой просад максимальный? И усь в клип загоняешь?

Team "Диванные эксперты"

С шумкой только не торопись, иногда без шумки больше давит чем с ней. А на счёт 200 трубы ты это верно подметил, ну и ужимать обьём можно с виду. А там глядишь и второго тысячника на замер докинуть можно. Какой просад максимальный? И усь в клип загоняешь?

Просад не замерял сейчас. В музыкальном коробе измеряли в 0.5 ома кикс отдал почти 2 кило и просад был до 12 вольт.

Клип лимит кнопка была отключена, по этому индикатор клипа не загорался, на слух и по запаху его не было, 5-7 замеров подряд и сабы даже не нагревались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...