DURIMAR Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Динамики : 2*GZRW 30 Spl Extreme Усилитель: Kicx 1.1000 АКБ: EXIDE 70 Ампер под капотом + Optima 75 ампер в багжнике. Короб: примерно 70 литров чистых, две трубы 160. Проводка: КГ 50. Результат показан 15 Июня на соревнованиях Rasca в Тюмени, в классе Stock 2 Sedan. Изменено 9 августа, 2013 пользователем DURIMAR Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отличный рез, но думается мне это далеко не предел и можно ещё 1-1.5 дб наскребсти Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
DURIMAR Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отличный рез, но думается мне это далеко не предел и можно ещё 1-1.5 дб наскребсти Да я тоже так думаю) 200 трубу, и сделать шумку и чуть-чуть над коробом поработать, внутри скругления за шпаклевать. И должен подрасти) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С шумкой только не торопись, иногда без шумки больше давит чем с ней. А на счёт 200 трубы ты это верно подметил, ну и ужимать обьём можно с виду. А там глядишь и второго тысячника на замер докинуть можно. Какой просад максимальный? И усь в клип загоняешь? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какое место занял? ::yu:: Ссылка на комментарий
DURIMAR Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С шумкой только не торопись, иногда без шумки больше давит чем с ней. А на счёт 200 трубы ты это верно подметил, ну и ужимать обьём можно с виду. А там глядишь и второго тысячника на замер докинуть можно. Какой просад максимальный? И усь в клип загоняешь? Просад не замерял сейчас. В музыкальном коробе измеряли в 0.5 ома кикс отдал почти 2 кило и просад был до 12 вольт. Клип лимит кнопка была отключена, по этому индикатор клипа не загорался, на слух и по запаху его не было, 5-7 замеров подряд и сабы даже не нагревались. Ссылка на комментарий
DURIMAR Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какое место занял? 1 место Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А есть вообще результаты? если есть то кинь в личку плиз ::yu:: Ссылка на комментарий
DURIMAR Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А есть вообще результаты? если есть то кинь в личку плиз Неа нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти