DenisWED Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет! Я новичек в этом деле, так что строго не судите... Очень хочу заняться автозвуком, помогите пожалуйста Авто ваз 2106 (думаю гену надо поменять потому что система будет мощная). Хочу взять систему усь кекс 1.900 и саб сандаль sa-15. Лазил на форумах нашел чертеж короба, так что с ним проблем не будет я думаю, короб сам запилю :peel: Подскажите какой нужно акум покупать, какие провода нужно тянуть(смотрел на форумах вроде как 50кг надо, если что поправьте) и конечно же как подключать это все :blush: (в кратце) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На форумах надо читать а не смотреть.Инфы валом,тем сотни. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вообще-то nemoj777 прав, на форуме уже всё это есть на счёт генератора - смотри по форуму, в интернете поищи, какие генераторы люди ставят, лично я с классикой не сталкивался, поэтому не могу ответить на этот вопрос. акум лучше поставить сразу агм, бюджетные варианты есть за 5-6 тысяч. Опять же в интернете можешь поискать варианты Haze agm, Exide agm, Varta start-stop plus, Bosch s6, ну и так далее. на счёт проводов тяни + и - кг 50 с акб, с кузова минус лучше не бери, под капотом нужно продублировать + провод с генератора на + акб соответственно, с - акб на кузов, и на двигатель. так же не забудь про предохранители, их можно заказать на форуме Как подключить, ну это уж точно в интернете можно было найти) плюс от усилителя на + от акб минус от усилителя на - от акб Rem на магнитолу, там как правило из штекера торчит синий провод, он ещё подписан REM, нужен этот провод для того, чтобы когда ты выключаешь магнитолу - выключался усилитель, его сечение не играет никакой роли, можешь провести тонкий проводок по моему всё просто :hi: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
DenisWED Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо большое!!! нашел инфу про гену, люди ставят 80а без всяких переделок Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Маловато конечно 80а! Это макс что он может в реале у тебя будет ампер 30-40 на холостых, питание одна из самых важных вещей в системе! При правильном подходе с питания надо начинать ::yu:: Ссылка на комментарий
DenisWED Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну а если еще один акум в багажник? Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну а если еще один акум в багажник? тогда желательно подзаряжать его стационарно, если будешь наваливать на холостых и тд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти