Dagness Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) не в обиду продавцу,то какие фото инсталов вы прикрепили,стоит гораздо дороже,чем сами дины и ,я не думаю,что кто-то будет с этими уралами настолько заморачиваться.......если только не поставить их в уже готовый инстал для фото.... Изменено 17 июня, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 какие именно? хмах +- 12 мм, катушка 2"..низкая добротность.. а че написано что катушка увеличена до 65 мм?тоесть 2,5 дюйма 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 тогда в чв их? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 по характеристикам действительно больше под ЗЯ тяготеет и для качества,но не в обиду продавцу,то какие фото инсталов вы прикрепили,стоит гораздо дороже,чем сами дины и ,я не думаю,что кто-то будет с этими уралами настолько заморачиваться.......если только не поставить их в уже готовый инстал для фото.... :hi:Я не прошу именно такие сложные работы выполнять и обтягивать кожей, я лишь хочу, чтобы выглядело всё аккуратно и красиво, для этого не обязательно вливать кучу бабла. И инсталятору тоже выгодно - сделает себе рекламу и сабы по халяве достануться. Сабы так-то музыкальные. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 какие именно? хмах +- 12 мм, катушка 2"..низкая добротность.. Оффтоп Одной из главных особенностей новых сабвуферов "АК" стал диффузор из плетеного стекловолокна розоватого цвета с плоским пылезащитным колпачком, что обеспечило его высокую жесткость при небольшом весе. На литую раму нанесено антирезонансное покрытие, делающее конструкцию корзины абсолютно «глухой». А резиновое уплотнительное кольцо позволяет установить сабвуфер в любой установочный корпус без дополнительной герметизации. Увеличенный до 64 мм диаметр катушки позволяет производить высокую выходную мощность сабвуферов. Также высокая подводимая мощность обеспечивается с помощью системы двойного охлаждения: помимо традиционных вентиляционных отверстий по бокам, на торце магнита имеется отверстие, закрытое внутри мелкоячеистой металлической сеткой. видимо 2.5 катуха Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 парни сабы для этих денег охриненные. в воронеже на амт можете послушать,сразу 10 штук уже разминаем,играют очень классно!!!!! не рекламма!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 АА .. Я то думал на урал они все одинаковые катухи ставят Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Могу сагитировать друга на сабовую подпитку в его гранда, короб будет класический прямоугольник, выведенный и открашен возможно в два цвета. Нужны рекомендуемые хорки для клубняка (возможен и ЗЯ) тк богажник 90% используется по прямому назначению. Минимальный срок изготовления короба до 2-ух недель с учетом покраски). Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тож ищу клиента на пару, скорее всего отделан замшей и исккожей, предупредите когда будет продано brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Спасибо, что почистили! Изменено 18 июня, 2013 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ребят, подскажите параметры урал ас 12.3 для басспорта. Ход в одну сторону,диаметр диффа.или можно просто подсказать по порту,какую делать длину и квадратуру для двух головок при 90 литрах,настройка 35гц.заранее благодарен. Сорри за оффтоп,но очень надо Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :hi:Я не прошу именно такие сложные работы выполнять и обтягивать кожей, я лишь хочу, чтобы выглядело всё аккуратно и красиво, для этого не обязательно вливать кучу бабла. И инсталятору тоже выгодно - сделает себе рекламу и сабы по халяве достануться. Сабы так-то музыкальные. Могу друга попробовать сагитировать в ваз 2106 и короб переходящий в полку из багажника(вдоль спинки сидения). Какой объём на двоих?! Около 50л?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ребят, подскажите параметры урал ас 12.3 для басспорта. Ход в одну сторону,диаметр диффа.или можно просто подсказать по порту,какую делать длину и квадратуру для двух головок при 90 литрах,настройка 35гц.заранее благодарен. Сорри за оффтоп,но очень надо Труба 200 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ребят, подскажите параметры урал ас 12.3 для басспорта. Ход в одну сторону,диаметр диффа.или можно просто подсказать по порту,какую делать длину и квадратуру для двух головок при 90 литрах,настройка 35гц.заранее благодарен. Сорри за оффтоп,но очень надо Ход небольшой указан, но на деле норм: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eKAlj9qac5c Площадь дифа примерно 480кв.см.. Порт для двух динов 250-300кв подойдёт. Изменено 19 июня, 2013 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Могу друга попробовать сагитировать в ваз 2106 и короб переходящий в полку из багажника(вдоль спинки сидения). Какой объём на двоих?! Около 50л?! Да, думаю 45-50л будет нормально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти