Alexeye Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Интересует такой вопрос. Если скажем короб настороить на 35гц то на сколько низко в этом коробе может играть саб? И это напрямую зависит только от коробки или есть какието определенные нормы, на сколько ниже настойки может играть саб? И как на результате давления это скажется? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Alexeye, в спикер шопе по ачх можно посмотреть на скольки спад будет продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Hahaglhf, а можно ссылку, я не вкурсе что это Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 от добротности динамика тоже зависит SA-15:good: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Alexeye, играть будет всё, но на 35 Гц будет громче всего... BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 настройка универсальная, да и на неграх дины будут выходить на ход и будет охлаждение катухи по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 настройка универсальная, да и на неграх дины будут выходить на ход и будет охлаждение катухи Песни на 29гц я смогу слушать так, что бы саб не гудел? А то у друга в зя саб на пол мощи на 29 герцах гудеть начинает... Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Песни на 29гц я смогу слушать так, что бы саб не гудел? А то у друга в зя саб на пол мощи на 29 герцах гудеть начинает... гУдит, значит скорее всего неправильное акустическое оформление... 1 объем авто не тот 2неправильно короб расположен 3 сам короб неправильный...может стенки тонкие, резонанс создают SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Песни на 29гц я смогу слушать так, что бы саб не гудел? А то у друга в зя саб на пол мощи на 29 герцах гудеть начинает... а зачем в зя слушать треки на 29гц?зя не для этого. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а зачем в зя слушать треки на 29гц?зя не для этого. Я просто пример привел. В бонпасе хз на сколько герц у меня гудел точно также на низах. Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 настраивай короб на 30 и не парься негров отиграет на ура!!!!!!в теме "видео нашего повседнева-2" посмотри мое видео,там короб 33 герца хочу ниже!27 герц!!Будет ветер=0) 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти