Vadik-57 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Собственно нужен проверенный человек с Оренбургской области посмотреть и забрать саб с усем с города Бузулук. Само собой не бесплатно Отзовитесь плиз. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Собственно нужен проверенный человек с Оренбургской области посмотреть и забрать саб с усем с города Бузулук. Само собой не бесплатно Отзовитесь плиз. Дружище! Я в 100км от Бузулука,я так понимаю надо забрать товар и отправить тебе,единственное НО,ближайшая транспортная компания это в Самаре,сам понимаешь катить до Бузулука 100 + с Бузулука в Самару еще 250 Ну не вариант!( Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С Орена 250 км, потом обратно. Попробуй договорится с продавцом об отправке к примеру в орен, а тут автотрейдингом отправим. Что за саб то? DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С Орена 250 км, потом обратно. Попробуй договорится с продавцом об отправке к примеру в орен, а тут автотрейдингом отправим. Что за саб то? Его бы сначала глянуть а то отправить то он отправит но хз в каком состоянии Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Автор, если саб стоит потраченных денег на дорогу, то можно попробовать съездить. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Vadik-57 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо всем откликнувшимся!) Что-то спасибок в теме нету :scratch_one-s_head: Сабы вот эти: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65524 Договорился с продавцом об отправке наложным платежом, сказал, что сегодня отправит. На форум щас зашел, а в теме смотрю снова "АП". Tosca, Ехать 700км ради этого я думаю не стоит) Ссылка на комментарий
Mr.Chan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а как зовут пацана то того с бузулука? Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Vadik-57, Если спасибок нету-можно в репутацию нажимать. Как ник продавца? Ты оплатил уже? Тока не говори что ник Alexey56:bye2: Вроде не оплачивал, все обошлось. мне кажется что-то не чистое, или ошибаюсь? DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 са12 и саз1500 продает? Не оплачивай, кидалово... Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Mr.Chan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 этот alexey56 мне фото паспотра скинул с фоткой карты сбера на его имя.деньги перевел и пропал Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Опа((( не успел, я отписывал модерам чтоб тему прикрыли быстрее. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Mr.Chan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 пацаны кто сможет его найти "отблагодарить"?буду благодарен...или хотя бы адрес его Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 От нас далековато.. попробую побольше информации узнать Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Mr.Chan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Sanek--boom, Да кидала он. я сразу понял как только позвонил ему, потом сразу отписал модератору, тему сразу снесли. Но не успел. Уже кто-то оплатил. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти