Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тема такая парни нужен объектив для фотика.Нашел у вас несколько вариантов бу и по более менее приемлемой цене новый. Вопрос седующий есть у кого возможность купить его сегодня и отправить мне Автотрейдингом или Деловыми линиями(что бы в пятницу мне его забрать) тк на выходных пригодился бы очень? Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Prado, привет, обратись к Андрею О fen0men_77rus Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спс,в ожидании ответа. Gorky Style Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Prado, где территориально объектив? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 метро Семеновская метро Савеловская Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 блин надо с самого утра писать такие темы. сеня до обеда был около метро савеловская, потом уехал в трейдинг пацанам посылки слать, ток оттуда вернулся и пошел с малым гулять... терь смогу ток на выхах по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 анекдот вспомнил... Руские в Париже гуляют и вдруг один местный житель услышал их разговор,подходит и спрашивает почему вы называете наш город Париж через букву ж ведь она не произноситься и правильно звучит Парии... Наши отвечают: А у нас все через Ж Ну ты понял) Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я прост сеня в отгуле, с малым ко врачу катали))) если чо над в будущем - встал в 6 утра и написал))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ок,если до выходных пролечу буду иметь ввиду!:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Походу болт:cray: Gorky Style Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Андрюх......найди мне Дастер Рено комплектация привиледж 2.0 4*4 на механике...или такую же комплектуху только дизель...там двигло 1.5 идет.....цвет серебристый..... Чтобы без всяких ковров и сигналок и прочей херни, только авто с завода за наличку...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Походу болт:cray: а может и нет Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Андрюх......найди мне Дастер Рено комплектация привиледж 2.0 4*4 на механике...или такую же комплектуху только дизель...там двигло 1.5 идет.....цвет серебристый..... Чтобы без всяких ковров и сигналок и прочей херни, только авто с завода за наличку...... Тох... нереально... дилеры настолько акуели, что ппц... если допов на 50-70 кусков не взять - ваще куй чо продают... недавно сталкивались с логаном и сандеро у родственников... яб ваще им накуй лавочку эту прикрыл... барыги хреновы... :ireful::ireful::ireful: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Андрюх......найди мне Дастер Рено комплектация привиледж 2.0 4*4 на механике...или такую же комплектуху только дизель...там двигло 1.5 идет.....цвет серебристый..... Чтобы без всяких ковров и сигналок и прочей херни, только авто с завода за наличку...... Антоха а через наш салон не пробывал???? там есть рычаги на руководство:blush: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Еще раз semenoffartem огромное спасибо!Мега чел!:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти