Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Короче зашёл сегодня в магазин и спрашиваю:есть пластилин двух компонентный? продавец смотрит на меня как на идиота(типа ты чё с луны свалился?) и суёт мне холодную сварку!!! я не понял эт одно и то же что ли?хотя смысл тот же по уму! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тебе этой холодной сварки надо ведро) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Короче зашёл сегодня в магазин и спрашиваю:есть пластилин двух компонентный? продавец смотрит на меня как на идиота(типа ты чё с луны свалился?) и суёт мне холодную сварку!!! я не понял эт одно и то же что ли?хотя смысл тот же по уму! тут кг продают за 1000 с доствкой уже, а тебе холодной сварки на кг сколько тюбиков надо! и блин мне кажеть пластилин это конечно хорошо, быстро, но вес какой будет, толи дела старая школа чулочно насочная Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тут кг продают за 1000 с доствкой уже, а тебе холодной сварки на кг сколько тюбиков надо! и блин мне кажеть пластилин это конечно хорошо, быстро, но вес какой будет, толи дела старая школа чулочно насочная так из пластелина и делать как раз матрицу))) да кстати для матрицы можно покупать архитектурный пластелин...он в кирпичиках продается) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 там 67 грамм вроде за 58 рублей Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 там 67 грамм вроде за 58 рублей наверняка она в обработке тяжелее НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так из него матрицу делают или можно слепить что надо и шпаклевать?у меня впереди дин не прилегает к обшиве.тут решил проставки делать из фанеры между обшивой и железом а снаружи угол установки дина поменять.ну как бы чуть вверх что бы был и на кресло чуть.а плоскость не ровная блин.надо же как то чем то делать эту плоскость вот и задался мыслями о этом пластелине. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так из него матрицу делают или можно слепить что надо и шпаклевать?у меня впереди дин не прилегает к обшиве.тут решил проставки делать из фанеры между обшивой и железом а снаружи угол установки дина поменять.ну как бы чуть вверх что бы был и на кресло чуть.а плоскость не ровная блин.надо же как то чем то делать эту плоскость вот и задался мыслями о этом пластелине. реально качественнее получится из смолы+стекломат НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 наверняка она в обработке тяжелее Ну она как камень потом становиться.В ней даже резьбу можно нарезать. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 реально качественнее получится из смолы+стекломат Так а форму то этого долбаного изгиба,ямы как сделать? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так а форму то этого долбаного изгиба,ямы как сделать? монтажная пена НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Со стекловолокном и смолой я с раннего детства дружу.Ещё с аэромодельного кружка но там мы нужную форму делали из мелкого мелкого пенопласта.серый такой.потом его смой-бинтом.и так три раза.ну короче знаете.фишка в том что сейчас такого пенопласта днём с огнём не найдёшь. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 монтажная пена хм..как вариант можно.точно.но она зараза пористая очень пена эта получаеться.хотя можно зимнюю попробовать там меньше зернистость у неё маленько вроде когда высыхает Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Со стекловолокном и смолой я с раннего детства дружу.Ещё с аэромодельного кружка но там мы нужную форму делали из мелкого мелкого пенопласта.серый такой.потом его смой-бинтом.и так три раза.ну короче знаете.фишка в том что сейчас такого пенопласта днём с огнём не найдёшь. берешь монтажную пену....выливаешь на газетку, пока она еще не высохла льешь слегка воды и мешаешь...пока кашица не получится а потом это дело мажешь) после высыхание получается пенопласт с мелкими мелкими порами) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 во блин!!!а не получиться с этого такая тема типа очень твёрдая?вообще оригинально конечно!!!можно выложить эту кашицу в нужного размера цилиндр из газеты хотябы и потом уже нужную форму придать!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти