savaarm Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 серега =RF=, Спасибо:hi:. Завтра буду заводить. :splbox: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 savaarm, что за гена? фотки в пятницу дам... Серег а у тебя все норм работает? ага,букву S пустил через 5контактное реле с диодом,при нажатии кнопки прибавляется напруга падения напряжения на диоде итого 14,8 на прогретую,спасибо тебе:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Maks73rus, Мехман 350 СМД :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ага,букву S пустил через 5контактное реле с диодом,при нажатии кнопки прибавляется напруга падения напряжения на диоде итого 14,8 на прогретую,спасибо тебе:hi: а можно по подробней? что это за реле с диодом? :splbox: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вот моя суперсхемаааай,стыдоба) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Игорь ты звонил мне сегодня? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 серега =RF=, Спасибо за идею) ::yu:: Ссылка на комментарий
vovast24 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ага,букву S пустил через 5контактное реле с диодом,при нажатии кнопки прибавляется напруга падения напряжения на диоде итого 14,8 на прогретую,спасибо тебе:hi: Я так понимаю,если диод пустить через провод S который идет на плюсовой болт генератора то напруга немного поднимется?А какой диод применять? 2+GZNW12SPL/DD Z2LV/GZNA 4350XII/DC Power 300 SPX/ Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я так понимаю,если диод пустить через провод S который идет на плюсовой болт генератора то напруга немного поднимется?А какой диод применять? диод любой 1--2а думаю там хватит,падение напряжения зависит от того,из чего изготовлен данный диод:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти