Safonov Sergey Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот строю коробок . Вобщем делаю 70л ФИ порт 38Гц Порт получаеться 10л занимает , я так понимаю динаик будет работать в 60л чистыми . Ситуация такая в басспорт закинул ради интереса рекомендуемые параметры от завода изготовителя , и что )) скорость воздуха 25м/с ))) Это как же так то ????? В моем случае порт будет 200квадратов .. правда скорость воздуха всеравно в красный краситься 9 м/с. но думаю не страшно , ведь это на максимальном ходе , в 32 мм . Хотя может и увеличу еще чутка порт . квадратов до 220 -250 Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вобще беда , объехал весь город нет у нас ДСП 18 ил 20 есть только 16мм . немогу начать делать (( Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 1. в басспорте указывается Xmax (это рабочий ход, не от пика до пика! ) 2. Там же указывается чистый рабочий обьём, за вычетом динамика и порта! 3. порт думаю больше 200кв не стоит далать. 4. скорость воздуха не больше 9мс. 5. Фанера 16 мм за глаза! если очкуешь переднюю стенку двойную делай!!! И еще скриншоты выложи баспорта и чертежа! А то телепаты все такие, что писец! Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В ЗЯ его нада, в ФИ не понравился 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ТОли я не в ту тему кудато написал ))) Собрал коробок уже По факту Внутренний обьем 55л+10л порт. Настройка 39Гц. порт около 190кв . Будет стоять в камри стрекозе вот скрины с winSD и бас порт Изменено 21 июня, 2013 пользователем Safonov Sergey Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) 1. в басспорте указывается Xmax (это рабочий ход, не от пика до пика! ) 2. Там же указывается чистый рабочий обьём, за вычетом динамика и порта! ! 1.А рабочий ход на сколько меньше икс макса ? так на вскидку как определить ? 2.Разве ? Я думал если я пишу например 55 литров то она мне просто выдает правильные цифры , и сама вычитает обьем порта . я думал что она считает , что порт внутри всетаки или нет ? я так и считал всегда, пишу 65л, порт занимает 10 л, получаеться что рабочий , чистый обьем 55 ??? не так ??? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Safonov Sergey Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 писать надо чистый объем,т.е. без учета объема порта и вытесняемого дином,далее расчитывая грязный объем и размеры для распила кчистому суммируешь порт,размеры его прога дает и дин...плюс простейшее знание геометрии)) Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну считать более менее умею , с этим проблем нет . а вот про порт то не знааал... Получаеться я пишу 50 , произошол расчет и там было написано порт 10л , получаеться мне нужно делать на 60 , так ? Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вот что поучилось в итоге Ставил к себе в тойота виш , звук порадовал , а вот поставили в камри сначала качали ACV 2.150 вобще не заиграл , дрыгался в ковульсиях , а вот с моноблоком BST киловатник , уже да , звук хороший , правда когда настраивал , гейн вобще на максимум выкрутил , а звука почти нет , а вот бас буст спас положение правда выкрутить пришлось почтина максимум , в итоге и левел и буст на 3 часа ... И то я бы приубавил , исключительно владелец камри хотел больше . Ход у динамика при максимальной громкости около 25 мм . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти