Stason Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 фронт длс Р6а ле, усь поканалка са 450, машина седан, усилок на саб будет дд м3, теперь не могу орпеделиться какой саб взять... бюджет до 15 т.р. Ссылка на комментарий
Mihail SQ Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 фронт длс Р6а ле, усь поканалка са 450, машина седан, усилок на саб будет дд м3, теперь не могу орпеделиться какой саб взять... бюджет до 15 т.р. какие предпочтения в музыке? и что хочется от саба? Ссылка на комментарий
Garibalgy Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 фронт длс Р6а ле, усь поканалка са 450, машина седан, усилок на саб будет дд м3, теперь не могу орпеделиться какой саб взять... бюджет до 15 т.р. Лучше чуть чуть подкопи и возьми JL W7 звук от него просто космический! Сам хочу поставить.10W7. но у меня SQ 3-полосная поканалка + сдвоенный саб, хочу поставить один W7. Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 какие предпочтения в музыке? и что хочется от саба? рэп, клубняк, электронная, что то типо того) Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вроде НЕХ итоновский хвалят и в АЗ тоже. 12ка, как раз для седана если без подлокотника Ссылка на комментарий
seregaTDI Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не стал создавать тему, раз уж имеется с названием, которое меня интересует. Да простит меня автор топика. Посоветуйте музыкальный красиво играющий саб с высокой чуйкой, который будет хорошо работать в ЗЯ объемом до 25 л от 170 Вт на 4 Ом, либо от 250 Вт на 2 Ом (усь Helix Esprit H500). Никакого мочилова не нужно))) Нужен быстрый детальный бас, слушаю рок в основном. Иногда играет попса, когда ездит жена :)))) Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не стал создавать тему, раз уж имеется с названием, которое меня интересует. Да простит меня автор топика. Посоветуйте музыкальный красиво играющий саб с высокой чуйкой, который будет хорошо работать в ЗЯ объемом до 25 л от 170 Вт на 4 Ом, либо от 250 Вт на 2 Ом (усь Helix Esprit H500). Никакого мочилова не нужно))) Нужен быстрый детальный бас, слушаю рок в основном. Иногда играет попса, когда ездит жена :)))) JL 12 IB4. Чуйка 92. 8ом. Объем вообще не нужен. Поёт от честных 150-200вт. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
seregaTDI Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 JL 12 IB4. Чуйка 92. 8ом. Объем вообще не нужен. Поёт от честных 150-200вт. Это же фришка? У меня минивэн, мне ее ставить некуда, я все 7 мест использую... От этого и головоломка... А так фришек полно подходящих под параметры, вот только ставить мне некуда их. Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот про такой саб слышал не плохие отзывы http://magnitola.ru/Hertz-DS-300-1-p-9030.html Только ящик не мелкий ему надо. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
seregaTDI Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот про такой саб слышал не плохие отзывы http://magnitola.ru/Hertz-DS-300-1-p-9030.html Только ящик не мелкий ему надо. При багажнике в 1,5 м3 мне негде столько объема взять, стелс в крыло будет, там литров 30 выжать можно, не больше. Я вот такой http://magnitola.ru/Morel-Primo-104-p-18512.html присмотрел, в понедельник оплачу когда диллер с соревнований приедет. Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 При багажнике в 1,5 м3 мне негде столько объема взять, стелс в крыло будет, там литров 30 выжать можно, не больше. Я вот такой http://magnitola.ru/Morel-Primo-104-p-18512.html присмотрел, в понедельник оплачу когда диллер с соревнований приедет. По документам вроде неплохо. Пробуй, может оно и "айс" :) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 При багажнике в 1,5 м3 мне негде столько объема взять, стелс в крыло будет, там литров 30 выжать можно, не больше. Я вот такой http://magnitola.ru/Morel-Primo-104-p-18512.html присмотрел, в понедельник оплачу когда диллер с соревнований приедет. не особо верю в чуйку 90дВ у 10 дюймового саба Много чего было... Ссылка на комментарий
seregaTDI Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не особо верю в чуйку 90дВ у 10 дюймового саба Верить во что-либо или нет, дело исключительно добровольное :hi: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Верить во что-либо или нет, дело исключительно добровольное :hi: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ага!!! Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти