evgenii084 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Только здесь на бумаге, а в Ростове в реале- за свой ***** надо отвечать. И слова продавца: может они и ху..е, но их меняют без проблем.Отдал паленый- забрал с ветрины новый Да бред,не один вменяемый продавец САБЫ менять не будет!!!! т.к. саб и вся акустика не гарантийный случий,если есть брак то да! А так купил саб влил в него клиппа от души он и лёг,и пошё менять на новый яб так каждый день делал ради интереса!!!! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да бред,не один вменяемый продавец САБЫ менять не будет!!!! т.к. саб и вся акустика не гарантийный случий,если есть брак то да! А так купил саб влил в него клиппа от души он и лёг,и пошё менять на новый яб так каждый день делал ради интереса!!!! Прочитай внимательней. Речь идет о сабах audiо ехtreme! Мне бы еще не знать. У нас они на каждом углу продаются. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да бред,не один вменяемый продавец САБЫ менять не будет!!!! т.к. саб и вся акустика не гарантийный случий,если есть брак то да! А так купил саб влил в него клиппа от души он и лёг,и пошё менять на новый яб так каждый день делал ради интереса!!!! что за бред вы несете? Это у вас видно покупатели лохи которым подобную ересь несут про негарантийный случай. у нас меняют и еще как. :sarcastic: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ребята вы как малые дети... Саб спаленный собственноручно покупателем не есть гарантия!!! И не несите чушь!!! Я купил машину и разбил об стену- и ЧТО? мне её дилер на новую заменит??? Может потому и меняют что шлак??? чтоб не портить себе репу при начале продаж??? Судите сами честно мне вообще по...й Изменено 30 июня, 2013 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 что за бред вы несете? Это у вас видно покупатели лохи которым подобную ересь несут про негарантийный случай. у нас меняют и еще как. А на счёт покупателей, Я лично не раз делал возврат товаров в Крупных торговых сетях,и знаю хорошо как писать притензии и бороться с магазинами!!! Так что... может продавцы ЛОХИ???:biggrin: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не много знаю людей каторые устали от того что можно приехать и заменить саб если с ним проблема !!!!! да у некоторых сабов проявляется проблема с катушкой каторую в случае (чепэ) видно сразу !!! всем у каво это проявилось сабы заменили на новые без проблем !! при сборке саба катушке было уделино особое внимание НО (куча мата) не без брака учитывая кол сабов проданых за 2-3 мес без брака не как !!! и покажите тово кто обротился к нам а мы послали с бракованым сабом в лес !!! и нет смысла сейчас проводить поролели между брэндами у каво сколько брака и как к этому кто относится ! и уж темболие пытатса привести в пример саб каторый в разы дороже то что брак проскакивает не секрет и мы этим занимаемся сабы каторые возрощают с браком поже будут зареконины и что с ними делать решим )))) так вот тем кто жаждит крови напишу одно !!! ваш удел сидеть строчить и дрочить в инэте и соберать под своими лозунгами такихже как и сами !!! тех кто принемает такие темы за чистую монету оч жаль !!! оторвитесь от монитора поситите мероприятие связаное с авто звуком взглините реальными глазами на мир у всёх всё ломается !!! ато по фото и видео одно видно а в реальности мир гораздо зеленей ))) тем кто устал менять сабы готовы помочь и личьно их менять !!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ребята вы как малые дети... Саб спаленный собственноручно покупателем не есть гарантия!!! И не несите чушь!!! Я купил машину и разбил об стену- и ЧТО? мне её дилер на новую заменит??? Может потому и меняют что шлак??? чтоб не портить себе репу при начале продаж??? Судите сами честно мне вообще по...й речь не идёт о спекуляцыи доверием !! в случае бракака мы знаем как он выглидит !! люди каторые покупают сабы АЕ это либо те кто нас энает либо те кто о нас слышали !!! и это люди каторые хотят саб а не трахать мозг людям !!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 речь не идёт о спекуляцыи доверием !! в случае бракака мы знаем как он выглидит !! люди каторые покупают сабы АЕ это либо те кто нас энает либо те кто о нас слышали !!! и это люди каторые хотят саб а не трахать мозг людям !!! 1.Я говрю не о браке производителя!!! 2. Саб спаленный руками покупателя не является браком производителя!!! Так??? Если это так о какой замене может идти речь??? Я совершенно равнодушно отношусь ко всем производителям и ни чего против не имею, КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР!!! Если есть голова на плечах!!! по сути здесь многие не слышали всех имеющихся продуктов.... а советовать этож не мешки тягать.... Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ребята вы как малые дети... Саб спаленный собственноручно покупателем не есть гарантия!!! И не несите чушь!!! Я купил машину и разбил об стену- и ЧТО? мне её дилер на новую заменит??? Может потому и меняют что шлак??? чтоб не портить себе репу при начале продаж??? Судите сами честно мне вообще по...й купил машину и разбил,купил динамик и спалил (отвалились подводящие,отклеилась шайба,оторвался подвес,выпал магнит и тд) вы не находите что тут разные примеры совсем? Я лично возвращал как миним 5 динамиков и мне их мило меняли с улыбкой на лице. Что вы тут несете то доказывая? Да,были случае когда продавец видит косяк (отпали подводящие или колпак),но были и случае когда причину без разбора не выяснить. Мое дело маленькое,гарантия три месяца,мерез неделю перестал петь - замените. :sarcastic: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 купил машину и разбил,купил динамик и спалил (отвалились подводящие,отклеилась шайба,оторвался подвес,выпал магнит и тд) вы не находите что тут разные примеры совсем? Я лично возвращал как миним 5 динамиков и мне их мило меняли с улыбкой на лице. Что вы тут несете то доказывая? Да,были случае когда продавец видит косяк (отпали подводящие или колпак),но были и случае когда причину без разбора не выяснить. Мое дело маленькое,гарантия три месяца,мерез неделю перестал петь - замените. УДАЧИ....:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 купил машину и разбил,купил динамик и спалил (отвалились подводящие,отклеилась шайба,оторвался подвес,выпал магнит и тд) вы не находите что тут разные примеры совсем? Я лично возвращал как миним 5 динамиков и мне их мило меняли с улыбкой на лице. Что вы тут несете то доказывая? Да,были случае когда продавец видит косяк (отпали подводящие или колпак),но были и случае когда причину без разбора не выяснить. Мое дело маленькое,гарантия три месяца,мерез неделю перестал петь - замените. а кто то гарантию на динамики дает?:shok: Как на дин можно гарантию то дать?? разве что только личную гарантию магазин/продавец дает, производители чтоб давали я не слышал пока. И как никрути, а дины в первую очередь тапками вперед летят от кривых рук, и уж потом от кривого исполнения или недоработок в конструкции Есть момент, что в случае брака меняют, после экспертизы, а так то да, брак имееться у всех, тем паче если продукт массовый и не проходит множество тестов, брак вскрываеться уже у конечного потребителя. Я сейчас не за АЕ а в целом говорю. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а кто то гарантию на динамики дает?:shok: Как на дин можно гарантию то дать?? разве что только личную гарантию магазин/продавец дает, производители чтоб давали я не слышал пока. И как никрути, а дины в первую очередь тапками вперед летят от кривых рук, и уж потом от кривого исполнения или недоработок в конструкции Есть момент, что в случае брака меняют, после экспертизы, а так то да, брак имееться у всех, тем паче если продукт массовый и не проходит множество тестов, брак вскрываеться уже у конечного потребителя. Я сейчас не за АЕ а в целом говорю. у нас аларм дает гарантию 3 месяца например. Если видимый дефект (шайбы,колпаки,подводящие,подвес) то меняют в магазине. Если дефекта не видно то через СЦ. Эльдорадо,м-видео меняют в день обращения и плевать что с ним ты делал. Не поет - замена тут же на месте. Если покупать в автозвуке ,спалил - пошлют нафиг. Я говорю же,лично менял 5 раз. Посему не нужно у дяди васи покупать,потому что дядя вася вас потом пошлет. А магазину не выгодно посылать всех подряд. Не знаю что у вас там творится,такое чувство что омск в другом мире.Но в это я поверить не могу ибо люди везде одинаковые как и бизнес. :sarcastic: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у нас аларм дает гарантию 3 месяца например. Если видимый дефект (шайбы,колпаки,подводящие,подвес) то меняют в магазине. Если дефекта не видно то через СЦ. Эльдорадо,м-видео меняют в день обращения и плевать что с ним ты делал. Не поет - замена тут же на месте. Если покупать в автозвуке ,спалил - пошлют нафиг. Я говорю же,лично менял 5 раз. Посему не нужно у дяди васи покупать,потому что дядя вася вас потом пошлет. А магазину не выгодно посылать всех подряд. Не знаю что у вас там творится,такое чувство что омск в другом мире.Но в это я поверить не могу ибо люди везде одинаковые как и бизнес. Так ёпта,толи дело в мвидео-эльдорадо менять куйню всякую которая денег этих не стоит, да еще наверняка покупаете доп.сервис и меняете без проблем :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у нас аларм дает гарантию 3 месяца например. Если видимый дефект (шайбы,колпаки,подводящие,подвес) то меняют в магазине. Если дефекта не видно то через СЦ. Эльдорадо,м-видео меняют в день обращения и плевать что с ним ты делал. Не поет - замена тут же на месте. Если покупать в автозвуке ,спалил - пошлют нафиг. Я говорю же,лично менял 5 раз. Посему не нужно у дяди васи покупать,потому что дядя вася вас потом пошлет. А магазину не выгодно посылать всех подряд. Не знаю что у вас там творится,такое чувство что омск в другом мире.Но в это я поверить не могу ибо люди везде одинаковые как и бизнес. так это не у нас твориться, а во всем цивилизованом мире ))) нет брака, спалил - не меняют. Сделали экспертизу, брак - меняют. А за м-видео и подобных не смеши, у них гавно продают по тритыщи в коробе, неимоверный оборот в общем помимо автозвукогого хлама, и им скандалы изза трех копеек не нужны. Это, повторяюсь, их личная гарантия, к производителю отношения не имеет, лишь в случае брака з.ы. так то дилеры тоже меняют после экспертизы, если брак либо вина производителя зызы. найди хоть одного производителя нещирпотребных динамиков, кто даст гарантию на исправный продукт зызы. гарантию на дины еще могут дать в установочном центре, но там тебе опломбируют уси и много чего еще, и таких я думаю в Омске не найдеться Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ребят, всю тему не осилил, но скажу проще. Для профессионалов брак катушки и кривые руки отличить не тяжело! Поэтому желание менять или не менять- сугубо личное! И если представитель данного бренда это делает- на самом деле молодцы на мой взгляд. Это может быть и маркетинговый ход, а может признание своих браков. В любом случае, это никак негативно не сказывается на них. А по поводу брака: у известной компании Kicker кто-нибудь знает сколько брака в последние года(сабы младших линеек)?! Поверьте, уж точно не меньше чем у AE!!! И в Туле их без проблем меняют(по крайней мере в 2х магазинах), потому что знают про эту байду. А в одном из них гарантия год вообще на всё: и на сабы, и на акустику, и на уси, и на ГУ... Это не правильно?! А может наоборот именно так и должно быть, просто не лениться разбираться в причинах смерти?! Всем мир, труд и БАСС ::hair:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти