Hahaglhf Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Привет друзья! В данный момент стоит 2 кикса qs300, играют от тысячника, настройка 30гц Всё классно машина флексит, дует хорошо на свои деньги, на хочется большего, хочу перейти на две 15. Конкретно подсел на низких негров, поэтому нужно собрать что-то более серьёзное Но увы, задние сиденья выкинуть никак не могу, поэтому увы придётся довольствоваться объёмом багажника. Апаратуру пока ещё не выбрал, пока просто думаю над оформлением, и подбирать буду уже исходя из посчитанного объёма. И так, долго я думал как в моём крошечном багажнике ВАЗа 2109 разместить две 15, и пришла в голову вот такая мысль: Вопрос в следующем, скажите, много ли я потеряю на низах, в таком оформлении? И вообще нормально ли отыграет такое оформление? Ведь направляя дин и порт в салон, мы теряем на нижних частотах, но увеличивает в отдаче. А потеря на низах мне совсем не нужна =/ Настройку буду пилить 28гц примерно P.S. в соревнованиях участвовать не планирую, просто хочу злой, низкий повседнев продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 1SD Z 18 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 качество упало при загрузке Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Irbis, и что?) к чему вообще были скинуты два этих видео я не пойму? причём тут моя тема и эти видео?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не стоит направлять дины в диван не хватает моши бери мошь! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 как ты нарисовал в четырке две питнахи та не получится , как раз в диван упрутся и кромки только выглядывать будут Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Irbis, ... никто " в диван" дины направлять не собирался, я нарисовал так чтобы было понятно, и скорее всего сиденья будут сложены. Подняты они будут только в том случае, если потребуется посадить кого-нибудь сзади, но такое бывает не очень часто. Друзья кто совет по делу может дать, и ответить на выше поставленный вопрос отпишите пожалуйста, или кто дело имел с таким оформлением. Очевидную ерундистику просьба не пишите :blush: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Serg86 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вот недавно в 14-у две 15-хи засунули! Pioneer88RSII+5400DVD AudisonLRx4.5+SRx4 E.O.S-2170 Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 может стоит присмотреться к такому варианту оформления??? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 спасибо за примеры мужики! попробую такие варианты тоже посчитать на досуге. Но всё же, кто что скажет по описанному мною оформлению? Я просто очень хочу его попробывать, т.к. там получается, что объём можно больший захватить продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не пойму а в чем проблема?в багажнике 14ки можно набрать литров 160 чистых.пробуй 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ступенькой или под наклоном к стеклу 5 двери. Чтоб коробуль в потолок. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Раджаб, да нет никаких проблем, просто хочу чтобы кто-нибудь дал какой-нибудь комментарий по поводу выше поставленных вопросов продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 как последние два варианта гуд.и порт нагрузишь стеклом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти