kws Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) На днях приобрел данный аппарат, помогите расчитать для него короб, питать собираюсь усилителем Vtrek EP-1500. Бошка пионер 77, играть все будет в шевроле ниве. Изменено 23 июня, 2013 пользователем kws pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224 Ссылка на комментарий
a1mb0t93 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ребят , помогите с сабом,уже второй месяц качует из короба в короб 3*P audio Pht 413->Skar 1*18 sound 6nd 410->Mosconi Ссылка на комментарий
a1mb0t93 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На сколько знаю это фришный Саб и он должен играть в полке , но его можно и в короб , просто любит объем и широкий порт 3*P audio Pht 413->Skar 1*18 sound 6nd 410->Mosconi Ссылка на комментарий
kws Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На сколько знаю это фришный Саб и он должен играть в полке , но его можно и в короб , просто любит объем и широкий порт Так полка в ниве не чисто изолированная, получится, что я засуну саб и он будет просто в полке балтаться pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну уже обсуждали эту тему, что под сабы с добротностью под единицу короб колотить не комильфо. Там на ачх получается два горба, и в итоге высока вероятность того, что саб будет просто бубнить. Вариантов несколько, либо не покупать такие сабы, либо сидеть в спикершопе и колдовать с параметрами объёма/настройки и т.п. чтобы как-то сгладить эти горбы продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
kws Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну уже обсуждали эту тему, что под сабы с добротностью под единицу короб колотить не комильфо. Там на ачх получается два горба, и в итоге высока вероятность того, что саб будет просто бубнить. Вариантов несколько, либо не покупать такие сабы, либо сидеть в спикершопе и колдовать с параметрами объёма/настройки и т.п. чтобы как-то сгладить эти горбы Саб то уже куплен, полку могу сделать в ниву, только вот не знаю,что из этого выйдет. Найти бы такую тему где фришку в ниву пихают) pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Саб то уже куплен, полку могу сделать в ниву, только вот не знаю,что из этого выйдет. Найти бы такую тему где фришку в ниву пихают) хотя если бы у меня был выбор, пихать саб в полку, или же всё-таки помудиться, но придумать под него короб, я бы выбрал второе продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 помудиться) Ссылка на комментарий
kws Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 хотя если бы у меня был выбор, пихать саб в полку, или же всё-таки помудиться, но придумать под него короб, я бы выбрал второе Тогда какой обьем короба для него сделать, в магазине сказали 60 л. ФИ. И вообщем какого типа короб скрутить, ЧВ нормально будет? Еще сказали , что есть рупорный тип короба, но сказалиь, что это вообще убийство. pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224 Ссылка на комментарий
a1mb0t93 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тогда какой обьем короба для него сделать, в магазине сказали 60 л. ФИ. И вообщем какого типа короб скрутить, ЧВ нормально будет? Еще сказали , что есть рупорный тип короба, но сказалиь, что это вообще убийство. у меня же такой Саб, в Чв его нельзя запихивать иначе его разорвет , подсказали так , у этого саба qts 0.916. играл у меня в коробе на 50 литров с щелью , звук ужасный был ,греться начинал и в отбойник бил на некоторых треках . Сейчас я его засунул в бочку от Сони эксплойд , дует неплохо , но с**а иногда бубнит , короче я фиг знает что с ним делать... 3*P audio Pht 413->Skar 1*18 sound 6nd 410->Mosconi Ссылка на комментарий
a1mb0t93 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тогда какой обьем короба для него сделать, в магазине сказали 60 л. ФИ. И вообщем какого типа короб скрутить, ЧВ нормально будет? Еще сказали , что есть рупорный тип короба, но сказалиь, что это вообще убийство. Сделал вывод что этих продавцов слушать не нужно!!! тем более мне этот Саб продал хозяин магазина , а ехал я за алпайном эркой , говорил аналогично играть будет . И еще походу нет там заявленых 700ватт Рмс 3*P audio Pht 413->Skar 1*18 sound 6nd 410->Mosconi Ссылка на комментарий
kws Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня же такой Саб, в Чв его нельзя запихивать иначе его разорвет , подсказали так , у этого саба qts 0.916. играл у меня в коробе на 50 литров с щелью , звук ужасный был ,греться начинал и в отбойник бил на некоторых треках . Сейчас я его засунул в бочку от Сони эксплойд , дует неплохо , но с**а иногда бубнит , короче я фиг знает что с ним делать... А в полку не пробовал запихивать? Я как бы тоже ехал за другим сабом, за иволгой, 1.5 тыс. взял на всяк случай, продавец сказал, что аир хороший саб, долбить будет так, что у телок тампоны вылетать будут) сказал сначалк в зя, потом в фи 60л pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224 Ссылка на комментарий
a1mb0t93 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А в полку не пробовал запихивать? Я как бы тоже ехал за другим сабом, за иволгой, 1.5 тыс. взял на всяк случай, продавец сказал, что аир хороший саб, долбить будет так, что у телок тампоны вылетать будут) сказал сначалк в зя, потом в фи 60л нужно пробовать и я бы пробовал ,ну этот саб имеет чуть большую корзину и не влазит в короба аналогИчных садов 12 размера. я два короба распиливал ,что бы он влез. Ну вот в бочке сейчас стоит вроде дует ,но высоковато и мощи я ему почти не вливаю , как только больше делаю ,сразу греться начинает . 3*P audio Pht 413->Skar 1*18 sound 6nd 410->Mosconi Ссылка на комментарий
kws Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нужно пробовать и я бы пробовал ,ну этот саб имеет чуть большую корзину и не влазит в короба аналогИчных садов 12 размера. я два короба распиливал ,что бы он влез. Ну вот в бочке сейчас стоит вроде дует ,но высоковато и мощи я ему почти не вливаю , как только больше делаю ,сразу греться начинает . А усилитель у тебя какой? pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224 Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Странно, такая высокая добротность у динамика. Что-то мне кажется что параметры от фонаря написали. Есть кто параметры мерил его? Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти