seregaTDI Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте. Озадачился вопросом замены ГУ. Сейчас стоит обозначенный в названий темы альп, 9833R то есть. По звуку и состоянию нареканий нет, по работе в принципе тоже, единственное диск, зараза, через раз отдает (никак не найти время исправить это) и если слишком быстро вращать энкодер, то работает не всегда корректно (я так понял такая проблема у многих), а так очень нравится аппарат, слушаю уже 3 года его. Вот задумался о смене, "проблема" не нова и по большей части надумана, жене флешка нужна. Ну чего объяснять, женщины есть женщины. Сегодня хочу то, завтра хочу это. В машине бокс с кучей дисков, а послушать нечего :sarcastic: Смотрю в сторону клары 778 и 788, так же пиона 88 rs2 с адаптером. Кто чего посоветует? Клара не нравится внешне, читал что управление неудобное и дисплей требующий привыкания. Пион более внятный по дизайну и управления. Но не знаю понравится ли мне звук после альпа. Я рок в основном слушаю. Может еще есть достойные модели имеющие хорошие кроссы, процессор и которые могут молотить флеху? Бюджет на покупку б/у аппарата рублей 8, может немного больше. ДВД и прочие прелести не интересны. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 33 и 35 альп действительно хороши по звуку,если есть к ним привыкание))) то пионер может показаться не вашим по звуку. клара будет вам ближе,но все же стоит в идеале их послушать.... Ссылка на комментарий
seregaTDI Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 33 и 35 альп действительно хороши по звуку,если есть к ним привыкание))) то пионер может показаться не вашим по звуку. клара будет вам ближе,но все же стоит в идеале их послушать.... спасибо за совет :) к сожалению послушать возможности нет... Пионер когда-то был P6000UB с совершенно не музыкальным фронтом, усилителем и пердящим сабом от которого дребезжал багажник :wacko2: На то время меня звук того пиона устраивал. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте. Озадачился вопросом замены ГУ. Сейчас стоит обозначенный в названий темы альп, 9833R то есть. По звуку и состоянию нареканий нет, по работе в принципе тоже, единственное диск, зараза, через раз отдает (никак не найти время исправить это) и если слишком быстро вращать энкодер, то работает не всегда корректно (я так понял такая проблема у многих), а так очень нравится аппарат, слушаю уже 3 года его. Вот задумался о смене, "проблема" не нова и по большей части надумана, жене флешка нужна. Ну чего объяснять, женщины есть женщины. Сегодня хочу то, завтра хочу это. В машине бокс с кучей дисков, а послушать нечего :sarcastic: Смотрю в сторону клары 778 и 788, так же пиона 88 rs2 с адаптером. Кто чего посоветует? Клара не нравится внешне, читал что управление неудобное и дисплей требующий привыкания. Пион более внятный по дизайну и управления. Но не знаю понравится ли мне звук после альпа. Я рок в основном слушаю. Может еще есть достойные модели имеющие хорошие кроссы, процессор и которые могут молотить флеху? Бюджет на покупку б/у аппарата рублей 8, может немного больше. ДВД и прочие прелести не интересны. Б/у на б/у науя? я ток за новый Ссылка на комментарий
seregaTDI Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Б/у на б/у науя? я ток за новый С радостью, только денег на это нет... Да и суть вопроса не в этом. Новое или б/у - с этим я и сам разберусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти