andrey85 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Классная тачка:bomb: Планируется на повседнев или только на соревнования? На литье бы ее поставить:good: Удачи в работе над машиной:pics: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо мужики! Буду в нее душу вкладывать.Литье не хочу, штампы хочу оставить, а в будущем Дайтоны.:good: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 респект:good:, работы ещё тьма, главное чтоб силы и возможности были:drinks:...знаю не по наслышке сам вожусь тоже с раритетом... и самое главное времени и нервов Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Буду делать ее повседневной, тяги к соревнованиям у меня нет. Будет валящий Газ-21. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Оффтоп Буду делать ее повседневной, тяги к соревнованиям у меня нет. Будет валящий Газ-21. газЫ валят? Нормальная машинка,удачи:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Салон бы ещё перешить как нить классно и реаьлный " Шмаровоз" получится ))) Не в обиду просто из фильма вспомнил Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Салон бы ещё перешить как нить классно и реаьлный " Шмаровоз" получится ))) Не в обиду просто из фильма вспомнил Салон перешит! Черная ткань и серая кожа, а карты дверей та же черная ткань и черная кожа.:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Оффтоп газЫ валят? Нормальная машинка,удачи:good: Спасибо! Валящий Газ, радует глаз! Повешу шторки, уберу рессоры, закатаю лоб на 2\3 пятаком и наклейку "Sedan Mafia" и "My Life My Rules". Изменено 26 июня, 2013 пользователем АндрейАндреич Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рабочие цилиндрики самоподводящиеся поставил? Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рабочие цилиндрики самоподводящиеся поставил? Блин, они 1 в 1 родные. Колодки регулировать руками надо.Наверное не самоподводящиеся.:empathy2: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что мне скажете по поводу фронта? Как лучше делать? Думаю "уаткнуть, Уася" все в картон, который находится слева от водителя и справа от пассжаира в районе ног. Что бы двери не портить.:scratch_one-s_head: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Сергей 1985 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 какой год машины? 66-67? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну у меня вот так стоят...тоже не захотел портить двери ] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 65 год. ta4elo, ногам не мешает? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нет, ни капельки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти