solvik Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Вот я и решился на акустическое оформление своей любимой машинки Авто: Mazda Demio 2007 г.в. (праворукая Mazda 2, маленький хэтчбек). Акустика: фронт - Morel Tempo 6, тыл - Morel Tempo 6 Coax, голова - Pioneer 5450SD, морельки временно играют от головы, к ним тоже хочется подобрать усь, но это уже другая история... Двери проклеены. Для саба купил дин Oris amw-12. Корпус буду пилить сам :peel: Хочется чтобы достаточно быстро играл, поэтому скорее всего ЗЯ. Слушаю: dubstep, drum&bass, негров, house / preogressive / trance Какой усь раскачает этот дин достаточно хорошо? Хочется плотного, качественного баса. Бюджет на усь: около 8000 рублей. P.S.: На примете Calcell BST 1000.1, Kicx 1.600.. P.P.S.: Акустическим оформлением занимаюсь впервые :) Изменено 26 июня, 2013 пользователем solvik Ссылка на комментарий
sandro57 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кикс кап 29 как вариант Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Вот я и решился на акустическое оформление своей любимой машинки Авто: Mazda Demio 2007 г.в. (праворукая Mazda 2, маленький хэтчбек). Акустика: фронт - Morel Tempo 6, тыл - Morel Tempo 6 Coax, голова - Pioneer 5450SD, морельки временно играют от головы, к ним тоже хочется подобрать усь, но это уже другая история... Двери проклеены. Для саба купил дин Oris amw-12. Корпус буду пилить сам :peel: Хочется чтобы достаточно быстро играл, поэтому скорее всего ЗЯ. Слушаю: dubstep, drum&bass, негров, house / preogressive / trance Какой усь раскачает этот дин достаточно хорошо? Хочется плотного, качественного баса. Бюджет на усь: около 8000 рублей. P.S.: На примете Calcell BST 1000.1, Kicx 1.600.. P.P.S.: Акустическим оформлением занимаюсь впервые :) Орис АМВ 12 - у него две катухи по 4 ома. Бюджетный моноблок не отдаст столько мощи в два ома, сколько сможет КАП 29. Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 29 просто расплавится летом в жару.....1.600 качает :good:, главное дин размять. В жару подвес становится очень мягкий и в ФИ дует так что на тесте саба у меня дворники в 14 зашевелились :crazy: Ссылка на комментарий
solvik Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 29 просто расплавится летом в жару.....1.600 качает :good:, главное дин размять. В жару подвес становится очень мягкий и в ФИ дует так что на тесте саба у меня дворники в 14 зашевелились :crazy: а 1.600 греется намного меньше? и нужен ли к нему конденсатор / доп. кислота? мне не для соревнований, для повседнева) кстати короб будет ЗЯ скорее всего, литров на 25) насколько я знаю в ЗЯ бас будет плотнее, быстрее и музыкальнее?.. Ссылка на комментарий
Олег570505 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а 1.600 греется намного меньше? и нужен ли к нему конденсатор / доп. кислота? мне не для соревнований, для повседнева) кстати короб будет ЗЯ скорее всего, литров на 25) насколько я знаю в ЗЯ бас будет плотнее, быстрее и музыкальнее?.. для твоих запросов пили 29 кап, не заморачивайся, приятно играет, можешь предусмотреть активное охлаждение, да и то думаю не нужно этого делать, накопитель не нужен, провода достаточно эквивалент 25 кв мм, а что брать КГ либо бренд решай сам по коробу ЗЯ пили на 32-33 литра, чистыми выйдет 29, на слух как раз самое то для ориса, хорошенько размять саб необходимо Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 возьми аудио систем ф2 300 и горя знать не будешь,ни с перегревом,ни с питанием и т.д. Ссылка на комментарий
solvik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 возьми аудио систем ф2 300 и горя знать не будешь,ни с перегревом,ни с питанием и т.д. А как по звуку он? Хорош?) Ссылка на комментарий
solvik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кстати, что скажете по поводу E.O.S. AE-500.1 ? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 solvik, 29 кап действительно сильно греется летом, 10 минут и защита на хорошей громкости (мост на 2 ома). Бери D класс, с орисом не почувствуешь прелесть усилителя ав класса. Еос классный усилок, но греться тоже будет сильно если валить на нём, усилки ав класса больше для того чтобы слушать музыку, а не рвать тачку. Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по звуку конечно хорош блин... Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 возьми аудио систем ф2 300 и горя знать не будешь,ни с перегревом,ни с питанием и т.д. +1 ,потом его на акустику перекинешь,как вырастешь с этого саба Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 За кикс 1.600 ! Стоит у друга такая связка Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
solvik Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо что откликнулись и не прошли мимо данной темы. Буду выбирать что-нибудь из D класса, чтобы летом не грелось)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти