Ezh Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня дины и порт в номер, полка просветлена и закрыта сеткой, ветер есть, все как полагается. с откинутыми спинками прям такой огромной разницы не замечаю. Оффтоп машина какая? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Волга Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня дины и порт в номер, полка просветлена и закрыта сеткой, ветер есть, все как полагается. с откинутыми спинками прям такой огромной разницы не замечаю. дины и порт в номер это ты создал музыкальный ящик где то там сзади. тоже самое что все в прицеп положить и возить. :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 одной пятнахи мало будет с моим фронтом фронт и ветер это понятия несовместимые. Смотря какая 15ха....смотря какой усь и смотря какое питание,да и ветер смотря какой нужен)) Я под словом ветер понимаю у бабы волосы после укладки разлетаются по салону. Все что для ветра,это 15 и выше,универсал -12ка,долбежка - 10ка. И этот факт ты не сможешь обойти. Можешь конечно 4 ре 12ки поставить,или 10ть 10ок,но это тоже самое что купить вместо одного мерседеса 4 тоеты))) :sarcastic: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну тогда расположение типа "в прицепе" оказывается еще и валит неплохо) Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну тогда расположение типа "в прицепе" оказывается еще и валит неплохо) ага. а попробуй все это дело развернуть в морду и ты еще и массаж получишь и волосы потреплет. дины в номер и порт хороши только для того кому нравица чтоб его бухалку слышала вся улица . Но в салоне гуделка и стукалка. Стоит только развернуть и ситуация вся наоборот. Я это говорю все потому что сам эксперементировал в кресте,санни,королле и своей 15ке. Толко в 15ку свою я врезал еще и пионер 10ку в полку зя. Результат давка,а 10ка в полке дает резкость и отчетливый басс. :sarcastic: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 фронт и ветер это понятия несовместимые. Смотря какая 15ха....смотря какой усь и смотря какое питание,да и ветер смотря какой нужен)) Я под словом ветер понимаю у бабы волосы после укладки разлетаются по салону. Все что для ветра,это 15 и выше,универсал -12ка,долбежка - 10ка. И этот факт ты не сможешь обойти. Можешь конечно 4 ре 12ки поставить,или 10ть 10ок,но это тоже самое что купить вместо одного мерседеса 4 тоеты))) тогда какие пятнахи взять? что насчет 2 ганибал hl-15? достойный конкурент сандалям са15? (бюджет 20-25) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ага. а попробуй все это дело развернуть в морду и ты еще и массаж получишь и волосы потреплет. дины в номер и порт хороши только для того кому нравица чтоб его бухалку слышала вся улица . Но в салоне гуделка и стукалка. Стоит только развернуть и ситуация вся наоборот. Я это говорю все потому что сам эксперементировал в кресте,санни,королле и своей 15ке. Толко в 15ку свою я врезал еще и пионер 10ку в полку зя. Результат давка,а 10ка в полке дает резкость и отчетливый басс. дело в настройке и площади порта-динов Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 тогда какие пятнахи взять? что насчет 2 ганибал hl-15? достойный конкурент сандалям са15? (бюджет 20-25) Оффтоп короб в багажник не влезет Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 литров 240 найдется. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) тогда какие пятнахи взять? что насчет 2 ганибал hl-15? достойный конкурент сандалям са15? (бюджет 20-25) http://magnitola.ru/Fusion-PP-SW150-p-12964.html http://magnitola.ru/Kicx-PRO-POWER-381D-p-24567.html http://magnitola.ru/Cadence-S2W15-D4-p-23109.html http://magnitola.ru/Soundstream-T7-152-p-20209.html как вариант. А чем сандаль не устраивает? При хорошем питании и усе,любых два дина 15ки дадут прикурить прилично.И куча мошек не поможет)) И диких объемов не нужно для двух пятнах. 150 литров в среднем хватит на обоих. Считать нужно. Короб в любом случае либо собирать в багажнике,либо запихивать через салон)) У меня 15ку сперли гады,выломали багажник,котороб вытащить не смогли но дин выкрутили. Соседей видно достала тряска окон)))) Изменено 29 июня, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тут есть у кого нибудь ганибалы 2х15? как они низ отыгрывают? 28-35? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 И диких объемов не нужно для двух пятнах. 150 литров в среднем хватит на обоих. 150л ? ну незнаю, у меня в седане под одну пятнаху 130л было и ведь неплохо так играло то ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 150л ? ну незнаю, у меня в седане под одну пятнаху 130л было и ведь неплохо так играло то ::hair:: а у меня 100 было. и тоже ветрище было. Врятли у тебя играло)))) Кроме задержек и бухания ты врятли что либо слышал:lol: :sarcastic: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Врятли у тебя играло)))) Кроме задержек и бухания ты врятли что либо слышал уверен? ни задержек ни бухания не было, был мощный низкий бас! :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти