SteepMaks Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется тут не с ВЧ проблемы, а с руками.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне кажется тут не с ВЧ проблемы, а с руками.. А что с руками не так? Точнее что тут можно накосипорить? ВЧ режит кроссовер. Усилитель работает в полную полосу. При увеличение громкости Вч начинают искажать звук. Если эквалайзер в ноль, то вообще каша на вч даже при средней громкости. Если бы они сгорели, то вообще бы не играли, ведь так? Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а может уже клип, а вы на ВЧ наговариваете? "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А может миды криво стоят и их попросту неслышно относительно пищалок, вы наваливаете до клипа отсюда и резь в ушах, усил какой. У меня направлены на дальний подголовник, и эквалайзер на высоких не совсем в ноль, может чутка и громче мидов, но ни о какой рези и разговора нет. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А что с руками не так? Точнее что тут можно накосипорить? ВЧ режит кроссовер. Усилитель работает в полную полосу. При увеличение громкости Вч начинают искажать звук. Если эквалайзер в ноль, то вообще каша на вч даже при средней громкости. Если бы они сгорели, то вообще бы не играли, ведь так? межблоки какие? они песочат на гитаре, когда реально валишь в шишку. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Усилитель ESX SE4120, акустические пвс, межблочный премьер, миды закреплены нормально, шумка есть. твитеры направлены между сидений. Ссылка на комментарий
Sephiroth36 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кстати, у меня сначала тоже резало уши - сейчас эквалайзер в ноль - даже бывает не слышно Alpine 9882ri, 2 DDCS6.5+Eton 500.4, KicxQS1.600+2 DD510b Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А может уши неразмяты :blush: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кстати, у меня сначала тоже резало уши - сейчас эквалайзер в ноль - даже бывает не слышно от кекса то понятно, там качества ноль - у меня ничего не режет Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А может уши неразмяты :blush: В том то и проблема, что размяты уже как лет 5 процессорной музыкой, но так сложились обстоятельства что пришлось перейти в бюджет по меньше и отказаться от поканалки и процессора. Может дело действительно в качестве усилка, до этого отдельно на вч стоял steg 75/2. Хотя esx не должен быть хуже того же кикса и прочего. Межблоки вряд ли могут давать такой песок в звучании, хотя.... :scratch_one-s_head: Изменено 23 июля, 2013 пользователем Андрей-030 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Размяты уже как лет 5 процессорной музыкой, но так сложились обстоятельства что пришлось перейти в бюджет по меньше и отказаться от поканалки и процессора. Может дело действительно в качестве усилка, до этого отдельно на вч стоял steg 75/2. Межблоки вряд ли могут давать такой песок в звучании, хотя.... :scratch_one-s_head: ну мой дакс р52 по сравнению с каким то кну, песочит) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 от кекса то понятно, там качества ноль - у меня ничего не режет от какого уся играет? Ссылка на комментарий
Sephiroth36 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 от какого уся играет? kicx ar 2.120 Alpine 9882ri, 2 DDCS6.5+Eton 500.4, KicxQS1.600+2 DD510b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения