fostor Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ты уверен?:unknown:мне сказали, что под даные сабы нужен под литров 90-95... Dlya SPL ot dina malo 4to zavisit(T-S parametri). Odin her podgonyat', umen'wat'-uveli4ivat'. Eto mojet dlya negrov 95 i s tvoey nastro5koi pokatit. Ewe podumay, v kakie klassi ti popadew. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да нет...просто дань стилю и красоте...тем более магнитами вниз не станет...там стоит порт и сабы не влезут...получилось красиво... Так ты определись, тебе рез нужен или красивый внешний вид. Можно 2 ящика сделать, один под жатву, другой прод музыку. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 автор пускай м4 в низкоом и думаю литров по 40 на каждый саб ,а там х.з пробовать надо 152@30Hz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так ты определись, тебе рез нужен или красивый внешний вид. Можно 2 ящика сделать, один под жатву, другой прод музыку. если буду делать второй ящик...каких параметров он должен быть? какой объем? порт - настройка? серия сабов 3512...ящик давильный должен быть.. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 автор пускай м4 в низкоом и думаю литров по 40 на каждый саб ,а там х.з пробовать надо и типа ящик можно не переделывать? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Объем еще и от частоты зависит. Пробуй 30-50 литров чистого (на 1 головку), круглый порт с фланцами, диаметр 16-20см. Настройку подбирать экспериментально, замеры сопровождать измерением тока/напруги/импеданса. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 если буду делать второй ящик...каких параметров он должен быть? какой объем? порт - настройка? серия сабов 3512...ящик давильный должен быть.. На этот вопрос тебе никто не ответит, т.к. каждая машина индивидуальна по своему, и ящик соответственно должен быть для данной машины. Многое зависит в каком классе планируешь соревноваться, питание усилителя. На твоем месте я бы купил вместо одного ДД 3512 Термлаб, он бы ответил на все твои вопросы, да и по цене одинаково. Ты так и не ответил, как определил настройку порта? Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 настройку определяли специалисты с инсталла, у которых я с самого начала... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 настройку определяли специалисты с инсталла, у которых я с самого начала... Мне кажется, что они тебя немного обманули Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В Гетсе резонанс салона 55Hz, соответственно порт необходимо настраивать 50 - 51 Hz, все зависит от формы ящика. Извеняюсь за офф, хочу спросить, почему боевой ящик настраивают ниже резонанса салона? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Poisk:wink: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Извеняюсь за офф, хочу спросить, почему боевой ящик настраивают ниже резонанса салона? Потому что максимальная отдача у связки саб+ящик получается выше настройки порта Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Потому что максимальная отдача у связки саб+ящик получается выше настройки порта Можно ли узнать и как насколько она выше? от чего она зависит? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Можно ли узнать и как насколько она выше? от чего она зависит? Настройка порта зависит от объема ящика, и от объема порта(площадь и длинна). Кто то здесь выкладывал схему измерения настройки порта с помощью мультиметра. Но есть более упрощенные способы измерения. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня 3512 работал от м3 на 51герц объём примерно 50л, 4 фланца 100 миллиметровых макс рез 147.2 попробуй сделать 2 ящика вместо одного..................... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти