faralint Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вот такая неприятность у нас вчера в 10 утра произошла в центре города. пострадало около 12 машин и около 40 квартир + магазин. Как все началось: http://www.youtube.com/watch?v=I3pqWiACago Итог: Горел весь квартал, по арыкам бензин протек до следующих улиц около 250 метров, подпалил еще несколько машин, кучу деревьев. Машины на квартал ниже, от арыка.. Водитель погиб. Больше данных про пострадавших нет, успели эвакуировать народ. Изменено 28 июня, 2013 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мдааа..кто ответит за всё за это?чей бензовоз не говорили? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мдааа..кто ответит за всё за это?чей бензовоз не говорили? Бензовоз нашей компании Helios. Они и должны отвечать, только пока не известно ничего. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 жестилово конечно адское... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 судя по манёврам водилы, скорее всего отказ тормозной системы... Жесть конечно...Ну хелиос конторка не из бедных, возмесит, я думаю, всем кому полагается:shok: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 судя по манёврам водилы, скорее всего отказ тормозной системы... Жесть конечно...Ну хелиос конторка не из бедных, возмесит, я думаю, всем кому полагается:shok: я тоже так думаю что тормоза, и водила скорее всего специально врезался в припаркованые авто и деревья, т.к. в них небыло людей, никого не покалечил, ценой своей жизни, жаль. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Видно что водитель сделал все возможное, а мог бы выпрыгнуть из авто и остаться жить, он до последнего уводил бензовоз от скопления людей. У нас тоже вчера отличились Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти