murahzzz Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток, всем любителям автозвука и тюнинга!! Следующие соревнования пройдут в Light режиме в городе Донецк Ростовская область. Адрес: ул. Колхозная 2а, кафе "Аэропорт" !!! Ждем всех!!! Начало регистрации в 9:30! На данных соревнованиях не будет пляжного SPL. Классы участия: Класс SPL 1 — 3х8, 2х10, 1х12 саб. Не выходя за границы багажника не выше заднего остекления, 1 АКБ. Класс SPL 2 — 3х10, 2х12, 1х15 саб. Не выходя за границы багажника не выше заднего остекления, разрешено 2 АКБ. Класс SPL 3 — 4х10, 3х12, 2х15, 1х18 саб. без ограничений по остеклению, разрешено 2 АКБ. Все в багажнике Класс SPL 4 — 2х18, До боковых стоек. Класс SPL 5 — Все что свыше 529 дюймов, без ограничений. Класс SPL - седан. Все оборудование в багажнике! Замеры производятся только на треке. С открытыми и закрытыми дверьми по желанию. Направление SPL-BATTLE: 119.9 129.9 139.9 Правила участия в классах SPL-BATTLE, такие же как в Басс-рейс, за исключением - Битва проходит только при ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ!!! А так же Тюнинг отечественных авто и Тюнинг иномарок! ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР: Team SunDown Audio Russia! Организаторы SPL-Show: Team SunDown Russia, SGluh, DsounD, A-SERVIS, Bass Mechanix Dj- и организатор музыки Dr.Grom Будем рады Вас видеть! Кубки, грамоты и призы, а так же киловатты отличного настроения! Готовимся:peel: Изменено 3 июля, 2013 пользователем murahzzz добавление инфы временно глухой. Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а что такое лайт режим? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а что такое лайт режим? Я так полагаю отсутствие пляжного спл и есть лайт режим)) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ура очередной этап) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а что такое лайт режим? Так как, соревнования впервые проходят в г. Донецк Ростовской области. Некоторые из классов отсутствуют, так же может быть упрощение в классах - это зависит от заявленных участников. Ну и судьи будут более улыбчивы) Посмотрим как нас примет Донецк) И в полне возможно, что Донецк войдет в ежегодный календарь городов SPL-Show! временно глухой. Ссылка на комментарий
Nikitkoo7 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 еду) Ссылка на комментарий
Комиссар Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Везет вам) не могу приехать) армия 3 июля) если с батайска отпустят домой сразу же прилечу но это врятли) Ссылка на комментарий
Комиссар Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а чего в новочеркасск ехать не хотите? :sorry: Ссылка на комментарий
Кокарев Андрей Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А что в новочеркасске? Team - АНГАР 51 Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати почему не проходят этапы в Новочеркасске? Могу помочь с организацией места проведения. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Кстати почему не проходят этапы в Новочеркасске? Могу помочь с организацией места проведения. Да не кто не против, но только не на такой как в Новошахтинске. Девчонки все каблуки попаломали и в пыли по уши были) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати почему не проходят этапы в Новочеркасске? Могу помочь с организацией места проведения. плиз в личку:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Комиссар Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 8o8a, и я о том же) Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 братва,ну киньте координаты на жпс-ку, город не знаю,а в навителе нет такой улицы:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 раскрываю карты, гольфа не будет))))):blum1: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти