Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нужно в трёпе создать тему с норм. названием, вот там и будем выкладывать рецепты, фоты... и т.д. Ща этим и займусь, благо в отпуске на 2 недели:yahoo: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня осталась привычка заливать пивом пузо, пока жарю пока жарю, в пузо обычно я заливаю водку, а вот в мясо все же пиво Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нужно в трёпе создать тему с норм. названием, вот там и будем выкладывать рецепты, фоты... и т.д. Ща этим и займусь, благо в отпуске на 2 недели:yahoo: да правильно вобщем я нуждался в ответе на вопрос а тут приидложили еще лучший вариант делится рецептами шашлыка:good: я думаю сейчас в разгар сезона эта тема очень полезная будет:winner_first: тока приехал:nyam2: никаких охраников по берегу пляжа нету, тока зря запаниковал:sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ребят по поводу закона.... всяко в вашей компании найдеться трезвый... вот он и пускай с ментами решает что.... будет потушен каждый уголь и за собой вы все приберете... и тогда менты уйдут..а вы соответсвенно убирайтесь и несвинячте в лесу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 уксус сразу нахер берём шейку свинную На вкус и цвет.. Свинина курит в стороне, барашка жарится:drinks: Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти