Yurij Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 С маринадом и прям на сами угли, мы так делаем. Ок.спасибо. жалко здесь кнопочки"спасибо " нет. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в первый раз как-то так: subir foto :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 м@фик, как на вкус?)))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 на вкус оказалось приятнее чем внешне) :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Открыли сезон 2015))) Если свинину раньше мариновал лук+специи для шашлыка, то теперь только красный перец и лук. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Egoraudiobahn, Мяско,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Egoraudiobahn, Ага, смотрится очень симпатично:nyam2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ништяк! пошел мясо мариновать! :hi: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Блин..., мужики..., зашлите кусочек ПЭКом...:flag_of_truce: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
izverg161 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 поделюсь своим рецептом ; берем жыирное мясо (вырезку на кость),режим кусками грам по 200-300 ,перец красный ,черный(по вкусу) лук через мясорубку(40% от мяса) и в холод, часов на 7 ,потом солим и заливаем уксусом 6% 1/1 с минералкой, через часа 2-3 на дрова(вишня,слива,яблоня ну или виноград) получается супер, всем приятного апетита Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Раньше тоже мариновал с уксусом, теперь не добавляю и даже вкуснее! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Смотрю здесь нет рецепта с томатом, попробуйте! Томат нужен домашний из настоящих помидоров,бывает из магазинного тоже получается. Берем мясо свинины как обычно режим большими или средними кусками Лука столько же кг, как и мяса, Соль,перец,по вкусу,можно добавить лимоного сока. Кладем в металлическую посуду(не алюминиевую и не эмалированную.хз по чему но так было написано) Мясо посыпаем перцем, сверху много лука,посыпаем солью, и так пласт за пластом укладываем. Можно мясо смачивать лимонным соком еще. (Соль вроди как дает сок из лука,но не забирает сок из мяса) Заливаем все томатом и на ночь в холодильник(можно чем нибудь сверху придавить) За минут 30 до жарки солим мясо и все хорошо перемешиваем. Мясо получается нежным, сочным, с красным оттенком. Также пробовал сразу солить при мариновке, и тоже получалось сочно. В общем пробуйте и эксперементируйте!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Быстрый и очень вкусный рецепт маринада для свинины... режим мясо средними кусками,далее соли по вкусу,перчим красным и черным перцем(черного перца больше,чем красного..все по вкусу),заливаем минералкой(я всегда лью есентуки 4,а так можно и любую другую),и добавляем уксуса и лука+хорошо все перемешать ....3 часа и мясо можно жарить... Пы.сы. что б мясо было по мягче во воемя жарки можно поливать пивом(у которого срок годности не более 3месяцев). Изменено 25 августа, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 От решетки-гриль опять вернулся к шампурам, и жарится получше и вкуснее. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну вот опять захотелось чего то получше мангала. Это как с авто музлом: сначала простое ГУ с коаксиалами, потом апгрейд за апгрейдом... Так и у меня, в начале мясо жарил на кирпичах, потом один мангал, другой. Решил построить тандыр, да да, тандыр. Погуглил, определился и за дело, благо в отпуске, покупать готовый - сразу НЕТ, онли своими руками. Вначале фундамент. как и положено с арматурой. Заливка. Поднимаю на 1,5 кирпича. Далее чугунные решетки. Из огнеупорного кирпича ШБ-8 потихоньку возвожу, поддувало обязательно (кто то предпочитает поддувало щелью, а мне нравится на трубе)))). В качестве связки кирпичей использую смесь строительную огнеупорную, внутри шамотная глина. Снаружи тоже обмазываю глиной. Теперь жду 2 недели пока тандыр подсохнет. ЗЫ. Кирпич и мастерок держал как бы впервые. Продолжение следует. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти